мне тоже никогда не присылали, ни на 120 фунтов заказ ни на 15. вот на днях должна и другая посылка дойти, буду надеяться, что туда тоже что нибудь положат. все таки мелочь и скорее всего ненужная, но все равно приятно
Оффтоп:жду 15.10, 17.10 и 26.10, с асоса от 11.10 еще нет, видимо предновогодние завалы начались, либо мой почтальон решил отдохнуть
MariaSss,
Ждите ее в обычные для Украины сроки - 5-7 дней.
Нет, там был крем и гель.rapka, может быть Ваш набор содержал спрей какой-нибудь в баллончике под давлением?
Вот!! Тоже самое! У меня тоже был l'occitane в заказе и именно его при оплате из корзины убрали со словами о невозможности доставить в нашу область!Я тоже хотела заказать себе крем l'occitane, на филюнике он почти в 2 раза дешевле. Но ничего не вышло...написали что то про ограниченные поставки....точно не помню. У кого нибудь получается l'occitane заказать или тока у меня глюк такой.
А я заказала 14.09 и 29.09 , 14 был заказ на 9650, они написали что отправили двумя посылками, из 10 продуктов пришло 5 через 2 недели,а именно Clarins, а Kerastase нет до сих пор( От 29.09 пока ничего нет. Вот думаю писать им про первую, и что писать и на какой адрес..