затем, что карту я заводила года 4 назад и указывала в данных рабочий телефон и домашний. На той работе я уже не работаю давно, а домашние у нас сменили после перехода на цифровую телефонию. Чтобы внести свой мобильный в данные о карте мне нужно идти и писАть заявление потом еще ждать, когда данные обновят в сбере, а так как заказать косметос мне надо было обязательно СРОЧНО я просто взяла в терминале 20 этих одноразовых паролей.я бегала в прошлом году,а сейчас приходит пароль
на сотовый ,к которому карта привязана.Зачем бегать?
Ну наконец пришла моя посылочка от 29 декабря. Стоило только запаниковать)))
Как опробуете, отпишитесь, пожалуйста. Тоже на такой заглядываюсь, после рекламы тут кого то из девочек. Пока заказала из этой же серии лосьон для тела, но еще не получила.
Ну что, выкладываю фотки с затеста [URL=http://resources.shopstyle.com/sim/00/52/0052a5de496bd3586b76237aad0f16bb/xen-tan-drugstorecom-beauty-products-face-tanner-luxe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ПС: как вам цвет? Я так, на глаз, сравниваю и вроде 1 свотч получается идентичным цвету кожи на теле...
Но всё-таки не хочется быть морковкой))
А вот моя первая посылка!!!
Выслали 02 февраля, пришла 18 февраля на мою почту, извещение положили 20 февраля (в воскресенье!).