Девушки,подскажите пожалуйста,что делать? 07.11.12 сделала заказ- 8-го сказали что отправили. До сих пор нет. Я им написала- мне ответили- проверить тот ли адрес.он тот или May I also ask that you check with your local post depot and customs office and see if they have something there for you?---- обратиться в таможню? Ни когда туда не обращалась и где это даже не знаю(((( Что делать? Может у кого то такая же ситуация была?(
Юльчик_87, сможете, валюту можно не менять банк сам сконвертирует доллары в фунты.
 Может мне тогда вообще лучше открыть рублевую карту? Подскажите пожалуйста как выгоднее?
 Может мне тогда вообще лучше открыть рублевую карту? Подскажите пожалуйста как выгоднее?Девушки, может сможете посоветовать. Мама попросила выбрать ей новые кремики для лица, хочет поменять брэнд Clarins. Я пока остановилась на Decleor - линия для зрелой кожи DECLÉOR EXCELLENCE DE L'AGE. Может сможете посоветовать что-о еще из марок в примерно такой же бюджет? Для начала хочу купить ночной крем, у нее как раз еще на месяц где-то есть остатки старого. И если понравится - докупить другие продукты.

от 17 октября до сих пор не пришла...
Но на самом деле шлют!Morrocanoil еще не шлют, написано только для UK
Tina_, тоже бы хотела маску для кожи головы и тоник заказать,как вам от них эффект?=)