Девушки,подскажите пожалуйста,что делать? 07.11.12 сделала заказ- 8-го сказали что отправили. До сих пор нет. Я им написала- мне ответили- проверить тот ли адрес.он тот или May I also ask that you check with your local post depot and customs office and see if they have something there for you?---- обратиться в таможню? Ни когда туда не обращалась и где это даже не знаю(((( Что делать? Может у кого то такая же ситуация была?(
Юльчик_87, сможете, валюту можно не менять банк сам сконвертирует доллары в фунты.
Девушки, может сможете посоветовать. Мама попросила выбрать ей новые кремики для лица, хочет поменять брэнд Clarins. Я пока остановилась на Decleor - линия для зрелой кожи DECLÉOR EXCELLENCE DE L'AGE. Может сможете посоветовать что-о еще из марок в примерно такой же бюджет? Для начала хочу купить ночной крем, у нее как раз еще на месяц где-то есть остатки старого. И если понравится - докупить другие продукты.
от 17 октября до сих пор не пришла...
Но на самом деле шлют! Лично проверено!Morrocanoil еще не шлют, написано только для UK
Tina_, тоже бы хотела маску для кожи головы и тоник заказать,как вам от них эффект?=)