натас, ощущения приятные - очень нравится сыворотка, она легкая, я ее не только под этот же крем использовала, но и под другие увлажняющие. Впитывается она быстро, липкости на лице после нее у меня нет совсем. Возможно, это плацебо, но мне кажется, что лицо даже как-то розовеет после ее применения. Румянец такой появлется приятный..))))
От крема увлажнения мне пока хватает. Но если сравнивать, то по степени увлажнения лично мне показался более сильным (в хорошем смысле слова) вот этот крем:
http://www.feelunique.com/p/Elizabeth-Arden-Visible-Difference-Moisture-Cream-75ml
Арденовский крем по эффекту я могу даже с хорошей увлажняющей маской сравнить - кожа очень напитывается влагой. У меня кожа нормальная, но к зиме становится сухой, часто чувствую, что не хватает увлажнения.
Кларанс полегче в плане увлажнения, но тоже очень приятный и нежный. Вполне себе достойный продукт.
А кларансовскую увлажняющую маску я покупала и раньше. В принципе, я не скажу, что Кларанс ну просто таки на голову выше остальных увлажняющих масок. Нет. По действию и эффекту она сравнима и с Авеновской маской, и с Ля Рош Позе. Нормальная увлажняющая маска. Буду и эту маску еще покупать, и другие варианты пробовать.