Девочки, у кого-н. были вчера-сегодня проблемы с оплатой? у меня МастерКард, отклоняется оплата.(( В сбер сказали, что это проблемы магаза с именно мастеркард.
Последнее редактирование:
Девушки, здравствуйте! Вы уж простите, если я повторюсь, я тут новенькая. Я около 4-5 посылок с филуника получала, и только с одной случился футбол, волейбол и прочие виды спорта ( коробка вся битая, мятая и т.д.). Открываем: шампунь и бальзам, большие бутылки с помпой, пролиты и испачканы. Мы с мужем сняли все на фото, начиная с коробки, потом подробные снимки самих бутылок и отправили письмо с пояснениями и фото. Хочу заметить, что я ничего не требовала и не просила , просто фото и описание состояния: пришла посылка в таком виде, я расстроена и т.д. Только после этого я привела бутылки в порядок и оказалось, что ничего не сломано, а вылилось шампуня процентов 10, бальзам и вовсе целый. А теперь, внимание! Мне прислали письмо с 1000 извинений, пообещали выслать взамен аналогичный товар и дали скидку 10% на следующий заказ. Я ОЧЕНЬ быстро получила эту посылку!!! Они действительно прислали мне точно такой же комплект совершенно бесплатно! В результате я счастливая обладательница 2 бутылей шампуня по 750 мл и 2 таких же бальзамов! Честно говоря, я прониклась огромным уважением к такому сервису.
Девушки, подскажите, пожалуйста, не получила 2 посылки от 07.01. и от 12.01. стоит писать о замене или еще подождать? Просто мне обычно все посылки максимум за 3 недели приходили. И еще если нет уже одной позиции из заказа на замену, они предложат вернуть деньги, а остальное позиции вышлют?
Доброе время суток,может кто знающий подскажет...
Маме нужно средство придающее ощутимый блеск волосам. В наличие есть стрижка под мальчика, волосы крашенные - рыжие, после окрашивания волосы быстро становятся тусклыми... Кожа головы жирная, так что нужно чтоб волосы не перегружались (хотя моими бальзамами/масками Абсолют репер спокойно пользуется) Важно, чтобы волосы не казались на ощупь грязными, липкими и без фиксации.
Может какой несмываемый уход, эффект нужен чисто декоративный, качество волос устраивает.
Успела)) Всё нравится! Tigi small talk - вообще фантастическая штучка, чтобы утолщать волосы. Тоже придает объем, чудесно пахнет. Мои вьющиеся волосы еще и очерчивает как надо. Я очень довольна!ladykate, а вы эти средства уже успели попробовать или еще нет? Напишите свои впечатления, пожалуйста!
ele4ka, банк Русский стандарт. Предложили еще раз попробовать оплатить, попробовать через другой браузер, и потом им позвонить если не получится. а если вообще не получится - идти в банк с паспортом и писать заявление в свободной форме. Хотя в этом случае они тоже не гарантируют что получится...