Да просто к нам, в Украину, почему-то гораздо быстрее, чем в Россию, доставляют... Неделя - обычный срок...
Здравствуйте! Вы знаете, у них там бардак какой-то происходит Раньше заказывала, все в порядке было, но последние две посылки... без комментариев. В одной, так же как и у Вас не хватало одной единицы, хотя в инвойсе она была указана, а во второй посылке вообще вместо шампуни и бальзама таблетки какие-то ( еще и подписаны по-русски инструкции). Я вообще в ужасе. С первой с горем пополам решили вопрос, написали они что отправили недостающую единицу и извинились, а вот со второй все плохо Пишу им с 28.12, а в ответ тишина... Фотки прилагала.... описывала.... и НИЧЕГО!!! Уж и не знаю что делать
Девочки, вчера получила посылку от 4.10 пришла маска [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/25/thumb_642374ea6602fe43fb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] не подскажете как часто ей можно пользоваться?
Elasticizer is the weekly thirst quencher your hair needs to beat dryness.
Эти бьютибоксы есть и у нас)) точно не помню сколько это стоит, что-то ок.500 рублей. высылают каждый месяц по новому набору
ИТАТКА, Таня, я сейчас попробовала отправить с работы приглашение с новым адресом - не получилось.. Пишут "К сожалению, не можем отправить Ваше приглашение на указанный мэйл".. Попробую еще раз из дома сделать..
Или может кто из девочек раньше вас порекомендует?
Algea Когда трэк дают ,за деньги да?заказала на 155 pounds еще не отправили ,при бесплатной доставки трэка нет? не посылайте читать читала все выходные
чистя, желаю удачных покупок и чтобы приходили посылочки быстро=)))
Tayama, пошла смотреть что-то я их не приметила сразу
Ambiziosa добавил 25.03.2011 в 20:43
Tayama, видимо, я не туда смотрю но я по-прежнему их не вижу
Но его перевыпустили в 2008.
Может новая версия получше? Не возвращалась к нему.
Шанс, конечно, всегда есть, но мааааленький Пару раз отправлялиСпасибо! Купила.
22-го оформила заказ, 24 - выслали. Написали, что двумя коробушками.
Подскажите, а шансов совсем мало, что приедут одновременно?
Да, маска для кожи головы, заявлено интенсивное лечение для предотвращения зуда и перхоти, усиления роста волос и улучшения текстуры.Philip Kingsley Scalp Mask 30ml
масочка как я поняла для кожи головы и корней волос (если мой английский меня не подводит) - еще не пробовала, но думаю, пойдет!
Тоже видела очень хорошие отзывы на эти витамины, только смущает цена, хотя, у нас, они стоят в 2 раза дороже.http://www.feelunique.com/p/Phyto-PhytoPhanere-Fortifying-Capsules-120-Capsules эти в интернете очень хвалят для волос и ногтей
Ладно поздно ответили, так ответили чепуху какую- то. Никакого сервисаLana_, ну чтооо Вы?!?!? У них же распродажа - шквал заказов! Ответят Вам сейчас :crazy:
А вообще магазин испортился, конечно, ИМХО.
Но и в лучшие времена на скидки Филуник был скуп до неприличия.