Ну буду ждать тогда, надеяться и верить как говорится) И еще вопрос скидка на любимую марку в 10% будет суммироваться с существующими скидками на этот продукт или нет?
Последнее редактирование:
Девушки, может сможете посоветовать. Мама попросила выбрать ей новые кремики для лица, хочет поменять брэнд Clarins.
Так если у человека только рубли, зачем ему перед тем как класть деньги на карточку покупать доллары (а у девушки именно такая ситуация)? Клади рублями-банк сам пересчитает в валюту карты.В банкомате на долларовый счет кладете доллары и всё, никаких процентов за конвертацию и т.д.
Девочки, а кто-то брал продукцию Green People? Как она вам?
Спасибо!
Не согласна, все дело в почте и в таможне.Мне моя посылка от 28 ноября всё не приедет,при этом это уже замена! Поняла что если заказывать то сразу масштабно,а не так.."что-то масочка заканчивается,надо чтоб к её кончине такая же уже пришла". Сто раз уже кончилась!Если честно на магаз. что-то обозлилась я в последнее время. Спокойно уже за этот же срок, успела получить с лука, из германии посыль , 3 из китая и по россии 1000км за неделю приехала.Так что почту винить тоже как-то странновато..
я бегала в прошлом году,а сейчас приходит парольДевочки, я вчера оформила свой первый заказ на филюнике (да и вообще в интернете), посыль уже собрали и отправили. Жду
Хотелось написать отдельно для клиентов сбербанка и вы могли бы поправить в первом посте... Сбербанком оплачивается на ура, просто сбер ввел дополнительную защиту для интернет шоперов. Теперь что бы оплатить на НЕКОТОРЫХ сайтах картой вы должны ввести ОДНОРАЗОВЫЙ пароль, который вы можете получить в терминалах сбербанка или по СМС. Я просто вчера когда пыталась оплатить первый раз своей visa classic нанервничалась уже с этими кодами и пришлось бежать и брать эти пароли
просто попробую чередовать с касторовым маслом, через вечер, чтобы ресницы еще и утолщялись.