Доставка бесплатная, нет мин.суммы заказа, все 33 удовольствиядевочки, а есть минимальная сумма заказа и сколько доставка в Россию, от количества что-ли зависит? пасиб!

Ну, до этого же без проблем все было!?
Вы ее в евросети оформили и теперь просто закидываете деньги и все,правильно? Она ж бесплатная ,как я поняла? а по какому курсу конвертация происходит, и можно ли со своей банковской карточки переводить на кукурузу или только наличку?
Сorni, вот я тоже сижу мучаюсь, ответы на свои вопросы никак не могу найти
у меня списана сумма с кукурузы, но заказ не сформирован (ожидается подтверждение или отклонение платежа=от 3 до 30 дней). списанные денюжки в фунтах посчитала.. получился курс 51,6!!!! раньше платила газпромбанком, там так сильно не отличался от курса ЦБ... вообщем, одни проблемы с этой кукурузой
мне знакомый еще говорил, что когда оплачивал по ней на asos.com ему пришлось как-то заморачиваться с тем, чтобы подтвердить, что это действительно его карта..
Воспользовалась. Всё получилось.КОД - MODEL10

ого! там же вроде бы нет окрашивающих продуктовНе удержалась, сразу пошла пробовать комплекс Philip Kingsley. и я в ужасе.У меня часть прядей стали черно-седыми, волосы не крашеные, не мелированые, что произошло совсем не понятно, и смоется ли это все или нет, тоже не понятно
![]()
мне кажется, надо взять весь набор и к парикмахеру, надо же разобраться что дало такой эффект! вы блондинка да?это мы заметили, особенно по недавнему Дню Рождения филюника
эх....а я жду посылку от 4-го окт...понимаю , что ждать еще дОлго....
Miss-you, порекомендовала Вас![]()

мажусь 2ой день, ощущение что волосы меньше жирнятся, уже один положительный эффект есть)Ссылка будет активна после того как тот,кого вы порекоммендовали сделает заказ,а не просто зато,что вы ее рекоммендовали.Там же все описанодевочки помогите,вчера порекомендовала девочку с форума,она сделала заказ,сегодня пришло вот такое письмо Hi Irina,
в письме ссылка по которой надо перейти,чтобы активировать свою скидку ,браузер пишет страница не найдена,что делать?