Доставка бесплатная, нет мин.суммы заказа, все 33 удовольствиядевочки, а есть минимальная сумма заказа и сколько доставка в Россию, от количества что-ли зависит? пасиб!
Ну, до этого же без проблем все было!?
Вы ее в евросети оформили и теперь просто закидываете деньги и все,правильно? Она ж бесплатная ,как я поняла? а по какому курсу конвертация происходит, и можно ли со своей банковской карточки переводить на кукурузу или только наличку?
Сorni, вот я тоже сижу мучаюсь, ответы на свои вопросы никак не могу найти
у меня списана сумма с кукурузы, но заказ не сформирован (ожидается подтверждение или отклонение платежа=от 3 до 30 дней). списанные денюжки в фунтах посчитала.. получился курс 51,6!!!! раньше платила газпромбанком, там так сильно не отличался от курса ЦБ... вообщем, одни проблемы с этой кукурузой
мне знакомый еще говорил, что когда оплачивал по ней на asos.com ему пришлось как-то заморачиваться с тем, чтобы подтвердить, что это действительно его карта..
Воспользовалась. Всё получилось.КОД - MODEL10
ого! там же вроде бы нет окрашивающих продуктов мне кажется, надо взять весь набор и к парикмахеру, надо же разобраться что дало такой эффект! вы блондинка да?Не удержалась, сразу пошла пробовать комплекс Philip Kingsley. и я в ужасе. У меня часть прядей стали черно-седыми, волосы не крашеные, не мелированые, что произошло совсем не понятно, и смоется ли это все или нет, тоже не понятно
это мы заметили, особенно по недавнему Дню Рождения филюника
эх....а я жду посылку от 4-го окт...понимаю , что ждать еще дОлго....
Miss-you, порекомендовала Вас
Ссылка будет активна после того как тот,кого вы порекоммендовали сделает заказ,а не просто зато,что вы ее рекоммендовали.Там же все описанодевочки помогите,вчера порекомендовала девочку с форума,она сделала заказ,сегодня пришло вот такое письмо Hi Irina,
в письме ссылка по которой надо перейти,чтобы активировать свою скидку ,браузер пишет страница не найдена,что делать?