Всем. Привет.девчонки пожскажите пожалуйста куда написать фильке,у меня месяц посылки нет. Заранее спасибо.
вот лично я бы попробовала, просто из любопытства. Но только при наличии обременяющей карман суммы. Но я обожаю все новое.)))
А эта шестигранная пчелиная коробочка слишком милая, не думаю, что смогу удержаться и не купить набор.
у меня в банке "Возрождение", но от банка это не должно зависеть, по идее..А уВас с каком банке карта оформлена ? у меня вот Банк Москвы . я тоже была удивлена такой ситуации.
Фигасе Пора, однако, создавать на Фэйсбуке пост и выкладывать фото посылок, на упаковку которых "никто не жалуется"ответил филя мне...пишут что упаковывают хорошо...и на упаковку никто не жалуется
Девчонки, ну она прям вообще прилично осыпается((!! Да и красит не сказать, чтоб прям супер. Срок по коду проверила, нормальный, еще 2 года. Отзывы в сети поискала, всем нравится, и у Фили в бестселлерах в первом ряду, странно. Мне чет не очень...Я лореалевскую тушь вчера получила. Пришла в конверте с пупырышками. Ничего так тушь, но немного осыпается.
как это получили????????...я в глубочайшем шоке...за 20 дней посылка дошла??