У меня не получается оплатить сберовской визой....до 3 часов ночи выбирала и в конце такой сюрприз...там надо дату открытия карты вводить,а у меня ее нигде нет, и Issue Number(что за зверь?)..пишут вот что
REJECTED : 4026 : 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.
Please ensure you have entered your correct billing address and card details.
написала им письмо, пока без ответа.
Приветик девушки а под Новый год большие скидки кто помнит?
дайте пожалуйста ссылочку на этот сайт, столько слышала, а ни разу не была)Цитата:
Сообщение от Fella
Olaisa, я так подозреваю это я твой пост сейчас на косметисте смотрю))
ага, это я
ты там тоже обитаешь?
Какой ужас! Начинаю волноваться, в каком виде придут мои шампуни((.Фотки сегод.посылки)Надеюсь никого не стошнит)Первый заказ,блин))
На фейсбуке посоветовали обратиться в службу поддержки. Последняя сегодня ответила, что постараются разобраться с двойным платежом в ближайшее время.Сообщение от Verok007
Мария, а вы не могли был потомнаписать, что они ответили вам на фейсбуке (если ответят на выходных.
хорошая маска, я такой пользуюсь. Наношу на середину и кончики волос (по инструкции), кожу головы и корни не затрагиваю - это без надобности, оставляю на час (по инструкции меньше, но я читала отзывы на makeupalley, там многие на несколько часов оставляют, а мне часа хватает - заодно делаю пилинг и маску на лицо) под колпаком, который в комплекте со 150-граммовой банкой идет, потом смываю. Маска нежирная, смывается прекрасно, наносится легко, расход на мою жидкую шевелюру крайне экономный. Волосы после нее блестящие, упругие, даже мне заметно, хотя я не окрашиваю, не завиваю, не сушу феном. Отличный продукт, исключительно стоит своих денег - обязательно куплю позже пол-литровый объем.хваленую маску Филипп Кингсли Elasticizer
У меня не пришел заказ от 04.03.11. И вчера я написала [email protected], она благополучно отправила меня на таможню и почту поискать!!! А эти [email protected] вообще молчат...Что еще можно сделать???
У меня было около 2 минут так - а когда отключила антивирусник NOD 32 - моментально все прошло))))))))))))))))Девочки, у кого нибудь зависало, когда транзакция сбанком идет??? они пишут Please wait while your transaction is authorised with the bank, и уже минут пять у меня висит, и обрабатывается....в чем дела, не пойму((
Наталия30,
наверное=))) уже отписались, что отправили=))
отправили мне мой большой заказ....и разбили его на две части, дабы не отправлять экспрессом, я так понимаю...
xolodnoe leto, думаю удалённость населённого пункта не так уж критично в сроках доставки. Хотя, может в центральную Россию посылки и быстрее приходят. Интересно узнать мнение тех, кто там живёт. Я, например, свою первую посыль от 30.10 получила сегодня. Шла 3,5 недели, а живу я хоть и в УРФО, но по-дальше Вас: в Сургуте. И вот ещё интересный момент: 30.10 делала заказ двух посылок, но с разницей во времени в 6 часов, отправка посылок произведена с разницей в 2 часа, но при этом пришла только одна и к тому же, та, которая была заказана второй. Сижу и гадаю, где ж моя вторая посылочка, то есть получается первая по очерёдности заказа?!
илончик, беру ваши совету в свой блокнотик...волосы блонд,обламываются,т.к. корни крашу 12% оксидом,но они у меня плотные по структуре и не тонкие,самая большая проблема,что не могу отказаться от фена,если сниму полотенце и оставлю сушить естественным путем,на голове одуванчик,волосы в ужасном виде как пакля....