feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
_Мила, поздравляю! оперативно как для Москвы. :)
Отпишусь и я по своим доставкам. 24 и 25 сентября сделала два заказа. Оба их отправили 26.09. Посылку от 25 получила кажись 6.09, а от 24.09 так и не дошла ко мне. Написала в службу поддержки, мол отправлено в один день с интервалом в несколько часов, последняя пришла, предпоследней нету. Ответили оперативно. Попросили подождать 20 дней. Вчера снова написала, а они мне ответили, что 20 рабочих дней это приблизительно 28 дней. :) Жду до 24.10 и буду писать опять, если конечно не случится чудо и посылка за это время не доберется ко мне.
Первый раз у меня такой случай. Раньше за 5-7 дней посылки без проблем доходили.

• Like
Реакции: _Мила

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Swipsa, конкретно это средство не брала, а вообще Джейсон мне очень нравится. На хербе он дешевле.

• Like
Реакции: Swipsa

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
ААААА(((( Не проходит платёж( Звонила в банк- говорят связаться с сайтом у них система не пропускает( Карта- Мастер Кард. Не давно оплачивала Asos,всё норм было( Может у кого-то была такая проблема
У меня была, тоже Мастеркард, писала в магазин по поводу этой проблемы, сначала отписались - звоните в свой банк, банк направил в магазин, еще раз написала в магазин, в итоге у них на сайте бывают какие-то глюки, магазин проблему решил, но не сразу, через неск. дней (когда мне уже не нужно было, т.к. скидка закончилась).

• Like
Реакции: Ольга999

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
А при потере посылки - филюник возвращает деньги?

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
нет:)..т.е шампуньки и кондишены любые можно заказывать ..верно?

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
Всем привет. Скажите пожалста. если заказ 3 дня в статусе пендинг и деньги не снялись и даже не заблокированы, это так и надо?

lotos1234
, ну что,отправили вам заказик?
я тоже волнуюсь,у меня похожая ситуация: заказ с 29 августа в статусе Pending, но деньги были заблокированы сразу,а сегодня уже сняты....думаю,может,написать им,почему так долго отправляют....
девочки,сколько у кого висел заказ после оформления? у меня максимум 3 дня-на третий уже высылали....

Snow White

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
17
1
0
Anywhere but home
Девушки, как долго вам идут посылки из michaeljohn в последнее время? (некот.из вас писали тут, что делают покупки в этом магазине)
я cделала дост-но дорогой заказ еще в начале апреля (числа 4-5го), до сих пор не пришел. кроме того. номер отслеживания, кот.мне дали, др сих пор не отслеживается ни на сайте royal mail, ни на сайте почты рф. я связалась с магазином по поводу этой ситуации. обещали разобраться , но больше пока не пишут, молчат.

кто сталкивался с подобной ситуацией? куда посоветуете обращаться, если мне так и не ответят? магазин я оч.люблю, заказываю там уже неск.раз, всё всегда было отлично, была всегда довольна. а сейчас даже номер не отслеживается. не хочется терять этот магазин для себя, конечно, но и деньги терять не хочется.

натас

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
69
23
0
Лен.обл.
Батерфляй, поздравляю с посылкой!!!!! И дошла супер-быстро - даже меньше недели получилось, ну надо же... Хорошая скорость)))

А мне сегодня пришло письмо-бандероль от Clarins. Я же свою анкету из набора Clarins HydraQuench Moisture Must-Haves Collection, который на Филунике в прошлом месяце заказывала, заполнила и во Францию отправила. А в анкете указала, что именно я хочу получить из пробников.
Так вот, сегодня уже пришел ответ. Получала не я, поэтому пока не знаю, что там внутри (любопытно ужасно, скорей бы уже домой :yes:), но судя по отзыву получавшего - внутри явно какие-то маленькие тюбики))
Кстати, все очень оперативно получилось. Заполненную анкету я отправила во Францию 19 октября. И вот, 8 ноября мне уже прислали ответ с пробниками.
Так что, Таня, если еще свою анкету из такого же наборчика Clarins не отправили, то обязательно отправляйте!! :yes:

Тоже хотела этот набор, но не успела заказать.
Как у вас ощущения от использования? Хватает ли увлажнения?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, вы заказываете румяна-тени нормально доходят? Мне кажется, как на нашей почте обращаются с посылками, так придет сплошной микс:ag: Я ни разу не заказывала, боюсь:(, у меня от посылки одни ошметки остаются пока дойдет, не очень мне нравится как они упаковывают:aq:

Molochko

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
555
435
0
Саратов-Энгельс
ура!получила свою пробную посыль! все целое,особенно радует скорость - 17 дней до почтового отделения! по сравнению с хербом так вообще скоростная доставка.
шла через Оренбург.

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
Девочки,что посоветуете для тонких ломких волос..??
Заказала Лореаль абсалют репаэр,всю серию..и что она мне не очень((волосы тяжелые,ощущения не приятные(((а я так на нее рассчитывала((

абс репеа не для тонких волос, там же воск!
даже мне на толстые и густые волосы она не пошла!

вам что конкретно посоветовать? для объема, для увлажнения или питания, восстановление?

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Блин, мне никак от 28 октября не придет. Думаю, писать о повторе или переждать новогоднюю суету?

not too skinn

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
144
288
0
BY
Maria_P, ваш адрес должен быть понятен не магазину, а вашей почте. Я пишу так, как вы написали, всё норм.)

• Like
Реакции: Maria_P

aleks1301

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
5
0
0
Барнаул
Подскажите, пожалуйста ,у меня не получается ввести почтовый индекс при регистрации, пишу 656064, он филюнрик пишет Invalid characters, alphanumeric only. Что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.