feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Девочки, представляете, я сегодня выиграла у филюника на фейсбуке набор ухода Элизабет Арден!!! Аааа, я в приятном шоке! ))))

У меня ребёнку 1,5 месяца, ночами не спим - сижу от нечего делать тыркаюсь во всякие рождественские акции... Даже и не рассчитывала...

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
и еще - кто-нибудь заказывал доставку вне биллинг-адреса. выясняю можно ли с чужой карты оплатить...

я только так и делаю :yes: оплачиваю своей картой,а получает муж или свекровь:ag:
никаких проблем :yes:

Гера добавил 15.09.2010 в 20:54
теперь выясняю вот где карту для шоппинга делать, чтоб наверняка.

Альфа банка Мастер кард везде проходит,ни разу косяков с ней не было :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Loki_

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
чистя, понимаю, в первый раз всегда по 10 раз проверяешь свою фамилию и индекс:ag: ничего, со временем привыкнете!

деньги уже списали. письмо о том что формируют заказ прислали, значит все сделала правильно,
а казалось все на много страшнее.
спасибо Вам девочки и вашему топику, без Вас никогда бы не заказала))))

Юлёнок

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
160
174
0
Саратов
девы,а кому замену высылали ,они отписывались на почту мол вам выслана замена?
а то мне неделю назад как написала Салли я вам устроила для замены новый и все..тишина..ни в ЛК отметок, не на почте..

Наталия30

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
89
159
0
Киев
Просроченный товар.

Наталия30,
А что у вас оказалось просроченным?:ai:
Тоник Payot, допользовала такой же продукт, купленный в магазине и сегодня схватилась за новый- который прислали, кожу щипит. Я на сайт тык - глазам не поверила - просрочен на месяц. На другой, тык, думаю , может ошиблись. Ан нет- 8B181B - окончание срока годности - 01.2011:(

• Like
Реакции: LadyAna

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Сделала заказ 06-12-2010 но статус еще не поменялся на ОТПРАВЛЕН. ТАкое впервые, обычно стаус менялся день в день. У какого-нибудь такое было?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Номи,
Мне в последнее время за 2-4 недельки доходят:) сегодня получила посылку от 28 марта.

• Like
Реакции: Tayama и Номи

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
El_Dorado, может это на английской почте так посылочки пинают, если с херба всё целое...?

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
тоже свою никак не дождусь уже начинаю переживать,27 февраля сделала заказ,1 марта отправили до сих пор нету(((уже кто-то получил от 8 марта,а моей всё нет((есть большой страх что вообще не придет а мне столько еще нужно заказать((

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Слушайте, ну я просто поражена. Пришла мне сейчас посылка от 4 февраля, т.е. шла она 10 дней, из которых 3 наша почта бастовала, и все равно коробка убитая. Заказала шампунь с кондиционером Joico Healthy Scalp, так бутылка лопнула как раз на нижем уголке:ai: А значит все, что не вылилось в посылку, будет продолжать выливаться, ее даже не закроешь ничем. Не, я конечно перелью в другую бутылку, но обидно ужасно:ak:

Фото с телефона:

Смотреть далее

KiskaIriska

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
18
6
0
Донецк
KiskaIriska, ну надо же... :ai:
Наверное, посылки перепутали....
Вы обязательно и одну, и вторую посылку сфотографируйте. И пишите на филуник. Мол, в одной послыке вообще не то, что я заказывала. А во второй не хватает одного средства. И сразу напишите, что вы хотите - возврат денег или замену.
С ситуацией, когда от филуника приходит не то, что я заказывала, я не сталкивалась.
А с ситуцией, когда в посылке не хватало одного средства (посылку не вскрывали, судя по виду), я один раз столкнулась. Написала в Клиентскую службу Филуника - извинились и сразу же выслали недостающее средство.

Спасибо! Я вообще в ужасе!!! Заказывала раньше у них, никогда такого не было :( так еще и сбивает с толку то, что по-русски таблетки подписаны.... вообще черти что. У меня у второй посылки дата отправки в истории заказов стоит 12.12.12, а у этой, на коробке - 13.12.12... может это вооще не моя.., а моя прийдет еще ?

KiskaIriska добавил 27.12.2012 в 17:15
а в службу поддержки Вы на какой адрес пишите?

Lesya1981

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
138
291
0
Volgodonsk
Девушки у кого отправка от 14.11 получили или нет??а то что-то долго идет.. в октябре заказывала за 19 дней дошла.. до этого в прошлом году тоже правда со второго раза , но быстро пришла.. переживаю, т.к. последняя посыль была вообще так ужасно помята и практически раскрыта.. если опять потеряшка, то боюсь второй раз мне деньги уже не вернут..

• Like
Реакции: Alёnka

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
блин!!!мой шампунь тоже развернули. у меня стоит статус заказа красными буквами. а когда открываю,то написано Refunded. деньги не вернули и что теперь делать?

Mo-t-ya добавил 29.09.2011 в 20:53
merssa, вам деньги вернули?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Kristinalove1, у меня сбербанка 450 рублей в год со второго года, первый год было 600р

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
rozavetra, пишет, что вы уже зарегистрированы на сайте

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Пытаюсь сделать заказ сейчас, мне пишет следующее: ERROR: 05 : NOT AUTHORISED.

Sorry your transaction has been declined. Please check your card details and enter them again. ФАК я читала - мне им письмо написать нужно?

У меня разок было такое.
И денег было предостаточно и заказ далеко не первый, оплачиваемый одной и той же картой.
Лично-персональный глюк магазина:aq:
Один из моих SecureCode пропал таким образом из-за проблем на сайте.
Попробуйте еще раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.