feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Sundary, так мне для глаз, а не умываться..

Понятно:) Это не ваш ланком? http://www.feelunique.com/p/Lancome-Bi-Facil-125ml
Диор для глаз вы уже сами нашли)))
Вот еще ИСЛ http://www.feelunique.com/p/Yves-Saint-Laurent-Top-Secrets-Eye-Make-Up-Remover-Bi-Phase-100ml
И пайо http://www.feelunique.com/p/Payot_Soothing_Decongesting_Cleanser_for_Eyes_and_Lips_125_ml
Состав у них примерно как у Ланкома, т.е. ничего особо натурального.
Но я могу сказать, что попробовав массу натуральных и органик смывок, вернулась к люксу и к японцам. Все-таки натур продукт не снимает хорошо косметику, усилий прикладывать приходится больше. А вокруг нежной кожи век не стоит прилагать лишних усилий. Тем более смывка держится меньше минуты и смывается водой, так что в общем-то состав не так критичен. Если вам прям натуральное-натуральное масло нужно, то смывайте натуральным оливковым маслом, но не думаю, что вам понравится процесс и результат:)

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
девочки...а на этом форуме есть хвасталки косметики?..с филюника иди вообще?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
mordashka, три месяца действуют с момента получения такого письма, которое приходит вам на почту.
Вот содержание письма:
Hi Irina,

Thank you for introducing Маша Иванова to feelunique.com! They've recently made their first purchase based on your recommendation and as promised we have added a £5 voucher to your account!*

И когда вы делаете заказ, 5 фунтов вычитается автоматом.

• Like
Реакции: mordashka

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Lakmuska, SvetM,

ввела свой адрес в левом нижнем углу, после того как перешла по ссылке отсюда http://www.vouchercodes.co.uk/feelunique.com
скидки нет(

Попробовала, попадаю в My Account, а там у меня все, как всегда. никаких изменений или поля для ввода адреса.
Боюсь, это только для новых клиентов или для тех, кто в своем личном кабинете не подписывался на рассылку.

• Like
Реакции: vikkimng

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
По поводу лака поняла , просто у девушки в хвастах керастазовский увидела . Спасибо девчат , пошла шопиться

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Кто- нибудь брал тестики на овуляцию? Как они?
product_282051307353534.jpg

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
A-sana, а можно отзыв? :ah:как он вам? мне как раз для секущихся кончиков нужен....

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Девочки, и я решила похвалиться двумя "тазиками" маски L'Oréal Professionnel Serie Expert Vitamino Color 500ml, которые сегодня пришли :)
Заказывала 19.08, отправили 22.08, а 5.09 уже получила. Наша почта рекорды по скорости устанавливает :ay:

Для сравнения еще фотка этой же маски, но в объеме 200 мл.

• Like
Реакции: Merlin

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Mo-t-ya, как вариант - комиссия банка за конвертацию/перевод. Смотря, что в условиях использования карты написано. Сбербанк комиссию при покупках не берет, Райффазен взымает.

• Like
Реакции: Mo-t-ya

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
Спасибо большущее за ответ,но когда начала заказывать,то обноружила,что в выборе стран Украина отсутствует (якобы написано,что доставка по всей Европе),я им нашкрябала письмецо,на что получила ответ,что заказы с Украины они пока не принимают:bh:.Я в расстройстве.Теперь интересен вопрос,с каких сайтов можно заказать,да так еще чтоб и доставка на Украину была,да еще и почтой обычной доставляли?

попробуй на вот этом сайтике заказать fragrancedirect.co.uk, там для него отдельная темка есть. в Украину отправляют, и девочка уже писала, что есть положительный опыт заказов. кстати, мне кажется, что на fragrancedirect скидки намного значительнее, чем на других сайтах, посвященных косметике/парфюмерии, даже чем на клубнике. сама тоже хочу вот сделать заказ на днях, жду пока они ассортимент чуток обновят :))

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
к@тюшк@, а у Вас когда ДР? У меня вот на следующей неделе, но ничего не прислали((

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Понравилось, как ФЮ отреагировали на моё письмо.
Принесли извинения, сказали, что вышлют посылку заново и дали 5% скидку на следующий заказ.
Нравится, что не плюют на клиентов (как это сделали бы, по моему мнению, в России), а идут на встречу

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
A-sana, обязательно расскажу) Я знаю кто некоторые масла хорошо наносить на влажную кожу, особенно масла для тела, вы не пробовали так его нанести?

заранее спасибо:) буду ждать!)
пробовала на тоник или после мицеллярки...увы эффект тот же..((

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Я как раз недавно получила два продукта Филип Кингсли: Flaky Itchy Scalp Shampoo 250ml и Scalp Toner Flaky/Itchy Scalps 250ml.
шампунь и тоник Ф Кингсли.jpg

Оставлю отзыв, может, с других сайтов еще можно заказать эту марку. Кстати, кто-нибудь уже нашел, откуда?

Для пробы заказывала набор миниатюр. Отзыв здесь. Шампунь не распробовала, а тоник оказался экономичным и в итоге мне понравился. Успокаивает кожу головы, зуд значительно уменьшается, перхоти тоже не видно.
Решила взять полноценные продукты.
Еще была маска для кожи головы Philip Kingsley Scalp Mask 30ml, почти закончилась.
маска ф кигсли 2.jpg
Особых эффектов от ее применения не заметила. После нанесения маска холодит кожу, предполагаю, что она усиливает микроциркуляцию. Но отшелушивающий эффект не очень. Для устранения перхоти есть пилинги и получше. Упаковка маленькая (выкладываю на ладони для наглядности), но т.к. применять нужно 1 раз в неделю, хватает надолго. У меня она уже 6 недель живет, еще на 1 раз осталось.

PS. Для статистики: заказ отправили 11 мая, получила 9 июня.

• Like
Реакции: juliebyjulie

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Цита, пишите Филе, чтобы вернули деньги

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Девочки, хочу поделиться. Раньше заказывала на филюнике-14 дней и посылочка у меня. Последняя завта будет месяц как где-то гуляет. Написала филю письмо (они сами просят через 15 дней после отправления написать, если не получили посыль). Так вот, очень вежливая девушка Сара ответила, что они сожалеют и вышлют повторно, более того, одного пункта нет в наличии и они вернут мне за него деньги на карточку! И действительно вернули. И вот теперь почитав этот форум, мне стало как то неловко перед филюником, т.к. читаю, люди месяцами:ai: ждут посылки и не ропщут. Как быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.