не волнуйтесь, я им по-китайски адрес пишу и все приходитВСем привет!) Как вы думаете,если я по глупости написала адрес по-русски, то есть вообще шансы,что до меня дойдет посылка? жду с 15 сентября
Скажите,а оплата картой возможна,и чтобы адрес доставки был другой?
и какой вес посылки должен быть чтобы на таможню не попасть? И еще сколько стоит доставка УПСом-прочитала на сайте но не поняла, вроде от веса зависит или от позиций? Я планирую 4-6 поз. и все тяжелые и еще подарки по акциям будут. Сорри за много вопросов, просто я 2 дня сижу в темке и у меня все смешалось. Заранее спасибки
С чего Вы это взяли?По-моему, еще с сегодняшнего дня филиник не разрешает больше заказывать шампуни лореаль в любых объемах! Грустно!!! А вчера еще можно было!
ко мне на "ты".))))ой, а не могли бы вы заодно и о шампунях с кондером из этого набора рассказать?
Мне кажется рано ещё прошел всего месяц с небольшим, мне посылочки min месяц идут один раз 2,5 месяца ждала, только собралась им написать, а она пришла. Они же не виноваты, что наша почта так работает Вы сходите в свое почтовое отделение может она там уже лежит? У меня один раз в извещении не тот номер квартиры указали(ошиблись), сама ходила на почту забрала посылку, потом нашла извещение на полу в подъезде. Хотя почтальоны тоже люди и могут ошибатьсяСмотрю у девочек от середины апреля уже посылки пришли,а моей от 5апреля(отправлена) так и нету
Может стоит им уже написать или рано еще???
Предыдущая посыль дошла за 2,5 недели.
У меня от 1-го апреля гуляет где-то. Там крем для век, мажу сейчас веки кремом для лица и жду-жду-жду...а моей от 5апреля(отправлена) так и нету