Подмогните советом, а то пыталась подобрать что-то сама, но от избытка информации глаза в кучу уже собрать не могу. Нужен шампунь (и, видимо, кондиционер)
Дано: тонкие прямые слегка пушащиеся волосы, жирные на корнях (голову мою раз в день-два), по поводу тяжелые/легкие все парикмахеры путаются в показаниях - укладку и объем не держат совсем, даже в детстве на плойку бесполезно было накручивать, но как только прядь заправишь за уши, то так она форму уха и принимает. Т.е. мне нужен шамнунь, который заставит волосы лежать прямо, и при этом будет какой-то прикорневой объем. Востанавливать/увлажнять кончики вроде не надо - это единственные ср-ва, которые мне не пытаются продать парикмахеры
Раньше мне практически идеально подходил Джованни Смуз Силк с Херба, но в последние под года у них завал с посылками в мою страну, так что я решила обратить внимание на что-то более "серьезное". За последние 100 стр тут, в основнов, советовали TIGI S-Factor Diamond Dreams, но, чстно говоря, после НГ как он не по бюжету