feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladyhawke

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
22
0
0
Мск
Девушки, а кто нибудь брал утюжки и плойки?) интересно, с какой розеткой они)
и про ножницы парикмахерские интересно было бы узнать:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Elo4ka_80, крем для век с жиром эму - моя любовь! жду-не дождусь его:)
Что касается
http://www.feelunique.com/p/Emu-Oil-...n-Emu-Oil-110g
Это обычный жир эму. Для весны-лета он тяжеловат (если только на ночь или после загара) а вот зимой в морозы - самое то! Мы с мужем всю зиму им мордуленции мазали. Никаких прыщей и черных точек. Ну и его можно на все тело наносить для устранения сухости и шелушения. Его плюс - поры не забивает, для жирной-комбинированной кожи это действительно хорошо.

• Like
Реакции: Elo4ka_80

primeon

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
3
0
0
Одинцово
ппц какойт, заказал TIGI Catwalk Curlesque Curl Collection шамнуь и кондей, пришел в коробке, без наполнителя, ничего скотчем не заклеено :ai:, понятное дело что они все там попротекали 20 раз и коробка стала мокрой и вкусно пахнущей:ag:)))

Потом заказывал таблетки Kérastase Nutrients Densi-Recharge Daily Hair Densifying Food Supplement 4 пачки... и приехала коробка еле-еле закленая скотчем, внутри эти таблетки, реально можно было чуть-чуть поятнуть и она бы отклеелась...заказывать оттуда буду только, что-то типо, стайлинга, или таблеток (но все равно страшновато), все остальное только с lookfantastic (они хоть проклеют все 100500 раз) хотя щас они перешли с мягкого наполнителя на бумагу:bu:

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Katyash добавил 24.05.2011 в 22:30
Порекоммендуйте, пожалуйста сайт, где купить в европе или америке диор, шанель, ланкастер и все такое, чтобы дешевле чем в моске было. на филунике не вижу (там нет такого?) и на луке тоже нет .

Диор, Шанель можно посмотреть на сайте beautyencounter.com/ Правда доставка в Россию дороговата, но можно через Шипито, у них частенько доставка по штатам бывает бесплатной.

Юлиана добавил 25.05.2011 в 12:57
Девочки, кто знает для чего этот крем http://www.feelunique.com/p/Xen-Tan-Scent-Secure-236ml, придает он коже оттенок или нет, а то гугл так каряво переводит, ничего не понятно(((

Последнее редактирование:

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Получила сегодня наконец свою посылку от 15 марта. Шла чуть больше месяца, в Саратов через Новосибирск:ai: (а я еще удивлялась, почему так долго идет в этот раз)! Пришла в таком убогом виде, что у меня сложилось впечатление, будто каждый таможенник и работник почты счел своим долгом пнуть ее или попрыгать на ней:aq:. Как итог: шампунь протек(благо не много), носик у дозатора выломан с корнем и отсутствует в коробке. Много чего еще с филюника хочется, да что то теперь боязно

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
ответил филя мне...пишут что упаковывают хорошо...и на упаковку никто не жалуется:ag:

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Я в воскресенье отправила им письмо с фото, до сих пор не ответили...как думаете, ответят? будет какой-нибудь результат?

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
LadyAna,
Я бы тоже хотела к такому мастеру, который так бы относился к моим волосикам. Я вообще не хожу к парикмахерам, я их не люблю и не доверяю им. Вот такая я. Свои волосы доверяю только себе и Керастазу:ad:
Насть, а у тебя 2 детей? Я думала ты молоденькая совсем)))

Натали84 добавил 11.05.2011 в 09:43
Ценители Керастаза отзовитесь. Очень мечтала о Маскитенс 3 т.к. волосы блонд уже 7 лет- и ...я купила. И что я вижу- поникшие пряди вниз- да мягкие, немного блестят НО СОСУЛЬКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Завыть хочется. Подскажите чего-нибудь...

Может у вас волосы в хорошем состоянии, вы для каких волос брали тонких или толстых? Для толстых утяжеляет больше :yes: Какими доп. средствами пользовались? Можно допустим помыть волосы без кондея и нанести маску вместо кондея буквально на 5-10 минут. Мне эта маска тоже утяжеляет, я ее использую как смываемую, смешиваю с кокосовым маслом и под пленку на полдня. Вам бы больше подошла маска нутридефенс- она тоже увлажняющая и послабее маскинтенса. Еще могу посоветовать посмотреть серию цемент ампулы http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Resistance-Forcintense-3-15ml и смываемый цемент http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Resistance-Ciment-Anti-Usure-200ml Эта серия против ломкости.

Последнее редактирование:

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Мил@, сочувствую...
Но надежда еще есть - мало ли, возможно, ваша посылка в каком-то мешке на сортировке застряла и вот-вот найдется.

• Like
Реакции: Мил@

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
девочки здравствуйте. я вот в марте попробовала первый заказ на клубники до сих пор жду.
вот решила попробовать с флюника подождать, порекомендуйте плиз очень минералов хочется)))))

ksn630

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1
0
0
Самара
Девочки, хочу сделать первый заказ,порекомендуйте меня пожалуйста. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.