feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
Mo-t-ya,
спасибо=)) значит ещё успеем попользоваться не спеша:ag:

Magic_Y

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
13
4
0
Санкт-Петербург
Кто-нибудь использовал платные виды доставки: Europe Express - 1,95, Europe Recorded - 11,09 ?? действительно ли приходит быстрее посылка, чем при бесплатной доставке? Просто такое наблюдение: первая посылка с доставкой 1,95 пришла в Вологодскую область за 2,5 недели; а вот другая с бесплатной - уже месяц прошел и ничего:ak:. Может кто-то использовал за 11,09? расскажите:br:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
PolinaMm, давайте ваше мыло,вышлю скидку
как помнет,неизвестно..но мне филя всегда хрупкие вещи хорошо упаковывал....
мне иногда в ужасном состоянии приходили посылки,но все было целое....но чаще все таки состояние хорошее.
если даже не дай бог что-то разобьется,филя вышлет замену.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Regginna,
Поздравляю!!!! Действительно быстро:yes: Мне в последнее время тоже за 2 недели прилетают:)

• Like
Реакции: Regginna

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
напротив взятой суммы написано--средства заблокированны.....может так и должно быть?!..а может действительно кукуруза косячит...

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
к@тюшк@, Я заказывала конусную плойку, все дошло в целости и сохранности. Единственное вилка была не для наших розеток, но переходник решил проблему)

• Like
Реакции: svecha и к@тюшк@

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Подскажите, пожалуйста... Пытаюсь положить в корзину или в лист желаний какой-либо товар... а в ответ открывается окошечко маленькое пустое. в нем идет загрузка и ничего не меняется, не открывается.
ни в корзине, ни в пожеланиях ничего не появляется.
у кого-нибудь было такое? как с этим справляться?

пользовалась браузерами - эксплорер и гугль-хром

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Polina768, для России - месяц не срок еще, но Вам в Украину обычно быстрее доходит, насколько мне известно.
Напишите через форму на сайте или на [email protected]

• Like
Реакции: Polina768

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
JuliaVl,
Если вы кого-нибудь порекомендуете и этот человек сделает заказ, вы получите 5 фунтов скидку на ваш следующий заказ. Скидки по рекомендации не суммируются, то есть один заказ - одна скидка 5 фунтов.
Скидка разовая. То есть человек сделал заказ - feelunique дал вам скидку 5 фунтов. Еще одного порекомендовали - еще скидка 5 фунтов.

Я получила 15 посылок из этого магазина, ни разу пробников не было. Подружка заказала один раз, положили пробник элактисайзера от филипа кингсли.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Вчера получила вот этот набор
http://www.feelunique.com/p/Clarins-HydraQuench-Moisture-Must-Haves-Collection
Оформление выше всяких похвал, замечательно подойдет для подарка. Но я, разумеется, оставила все себе))))). Косметичка с продукцией упакована еще и в плотную картонную коробку, поэтому ничего не помялось и не разбилось.
Кстати, Филуник в очередной раз порадовал сроками годности - крем выпущен в мае 2011, а сыворотка и маска - в феврале 2011 и марте 2011.
Что касается крема, маски и сыворотки, то у меня от них впечатления исключительно положительные (я их покупала и раньше). Крем очень нежный и легкий, но довольно хорошо увлажняет. Маска очень приятная, дает хорошее увлажнение. Сыворотка не липкая и не утяжеляет.
Ну и, разумеется, очень понравилась цена этого набора. Специально позвонила в магазин, чтобы узнать цену - так вот, с моей максимальной скидкой один только крем получается практически в 2 раза дороже, чем весь этот набор на Филунике. Да еще и не известно, что у них там со сроками годности будет...
В общем, я довольна.)

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Девочки, моя посылка идет в Подмосковье уже 1 мес. и 10 дней, звонила на почту- там нет, т.е. точно до почты не дошла. Как думаете, стоит ли писать грозные письма, а то я их итак достала вопросами (было дело:ah:)

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Получила 19 апреля посылку, высланную 14марта. Сроки обычные.
Товаром довольна (тушь Ланком, Мавала, и ср-во для ресниц Мавала), в подарок пробник Деклеор масла иланг-иланг (написано: утром 2 капли на кожу наносить и сверху свой крем ). Но я его не опробовала еще.

azirra

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
48
0
0
Краснодар
Доброй ночи! Девушки, если статус такой ORDER STATUS: DESPATCHED WED 25 JUL 2012 12:09
Этотзначит посылку еще не отправили?
Спасибо

protivosina

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
105
4
0
Норильск
Девчонки, ну ответьте пожалуйста, может кто сталкивался. Кто-нибудь отправлял посылки с фили на адрес шопфанса или шипито (позиции, которые не шлют в Рашу)? Посылку отправили 23.02.2012г., однако на адрес шопфанса она еще не поступила (хотела объединить ее с другой посылкой), пишут - ждите - придет. Кто-нибудь сталкивался, как у них здесь со сроками? Неужели до Америки тоже будет месяцами идти?

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
спасибо!!!...конечно схожу--после такой рекламы они мне снятся:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.