Ага, повторныеLadyAna, ух ты !!! поздравляю!!! а извещения повторные?
 Деток своих спать уложу и хвастик напишу
 Деток своих спать уложу и хвастик напишукак я уже писАла до этого - обожаю payot. у меня комбинированная, склонная к покраснениям, шелушениям, обезвоженная, чуствительная кожаДевочки, подскажите пожалуйста кто пользовался продукцией matis, как она Вам? Хочу сделать себе набор из серии для чувствительной кожи или может подскажете другую марку, а то у меня кожа сухая, раздраженная и плюс ко всему вся моя алергия всегда вылазит на лице. Пользовалась раньше biotherm но сейчас хочется чего-то другого
 первый раз я пробовала только крем CURE DE VITALITE (не могу дать ссылку - его нет на филе сейчас), этот крем восстановил мою кожу на ура! он немного тяжеловат в баночке но когда наносишь на лицо он как водичка растекается хорошо! банки 50мл мне хватает обычно на 3-4 месяца
 первый раз я пробовала только крем CURE DE VITALITE (не могу дать ссылку - его нет на филе сейчас), этот крем восстановил мою кожу на ура! он немного тяжеловат в баночке но когда наносишь на лицо он как водичка растекается хорошо! банки 50мл мне хватает обычно на 3-4 месяца ооочень советую попробовать и у них есть линейка именно для *реактивной* кожи. про матис слышала много хорошего (вот жду заказ - там тоник на пробу матисовский), но если у вас кожа и правда так склонна к аллергиям, то стоит взять пробник или купить маленький объем т.к. матис использует эфирные масла в продукции и не всем это подходит
 ооочень советую попробовать и у них есть линейка именно для *реактивной* кожи. про матис слышала много хорошего (вот жду заказ - там тоник на пробу матисовский), но если у вас кожа и правда так склонна к аллергиям, то стоит взять пробник или купить маленький объем т.к. матис использует эфирные масла в продукции и не всем это подходитО, супер!Девочки,на сайте появился Лореаль Проф в больших объемах
 Они периодически появляются там по таким классным ценам, пойду закупаться
 Они периодически появляются там по таким классным ценам, пойду закупаться
Это Ваше частное мнение.
Нарочно сейчас посмотрела Деклеор на Лукфантастике...там с 15 % скидкой по коду получается дешевле, чем у Филуника на распродаже! Сравнивала одни ите же позиции.HTML:
кошмар как долго
Don Ralfonso, а у вас тяжелая посылка была? Я заметила, что посылки тяжелые и объемные плетутся еле-еле, а маленькие за месяц и быстрее долетают. У меня так
Девочки помогите пожалуйста. Заказываю вообще в первый раз, наконец-то нашла возможность купить косметику Мари Кор. Проблема в вводе адреса (с английским на ВЫ) Ввожу на английском, а как написать д. 6, корп. 2, кв. 45. На корпусе застопорилась