Ага, повторные Деток своих спать уложу и хвастик напишуLadyAna, ух ты !!! поздравляю!!! а извещения повторные?
как я уже писАла до этого - обожаю payot. у меня комбинированная, склонная к покраснениям, шелушениям, обезвоженная, чуствительная кожа первый раз я пробовала только крем CURE DE VITALITE (не могу дать ссылку - его нет на филе сейчас), этот крем восстановил мою кожу на ура! он немного тяжеловат в баночке но когда наносишь на лицо он как водичка растекается хорошо! банки 50мл мне хватает обычно на 3-4 месяца ооочень советую попробовать и у них есть линейка именно для *реактивной* кожи. про матис слышала много хорошего (вот жду заказ - там тоник на пробу матисовский), но если у вас кожа и правда так склонна к аллергиям, то стоит взять пробник или купить маленький объем т.к. матис использует эфирные масла в продукции и не всем это подходитДевочки, подскажите пожалуйста кто пользовался продукцией matis, как она Вам? Хочу сделать себе набор из серии для чувствительной кожи или может подскажете другую марку, а то у меня кожа сухая, раздраженная и плюс ко всему вся моя алергия всегда вылазит на лице. Пользовалась раньше biotherm но сейчас хочется чего-то другого
О, супер! Они периодически появляются там по таким классным ценам, пойду закупатьсяДевочки,на сайте появился Лореаль Проф в больших объемах
Это Ваше частное мнение.
Нарочно сейчас посмотрела Деклеор на Лукфантастике...там с 15 % скидкой по коду получается дешевле, чем у Филуника на распродаже! Сравнивала одни ите же позиции.HTML:
кошмар как долго
Don Ralfonso, а у вас тяжелая посылка была? Я заметила, что посылки тяжелые и объемные плетутся еле-еле, а маленькие за месяц и быстрее долетают. У меня так
Девочки помогите пожалуйста. Заказываю вообще в первый раз, наконец-то нашла возможность купить косметику Мари Кор. Проблема в вводе адреса (с английским на ВЫ ) Ввожу на английском, а как написать д. 6, корп. 2, кв. 45. На корпусе застопорилась