а мне,наконец-то,пришли все мои TIGI, хотя что я "наконец-то-каю",они очень быстро пришли!
Итак, мною уже опробованы шамп и кондиционер Eco Awesome. просто моя любовь. я очень давно не пользуюсь ш и к одной марки из-за своей чувств. и аллергичной кожи головы (которая,ко всему прочему,еще и жирная
).
Что имею: Волосы мои сейчас длины до плеч,уже ложаться на них,половина своих,половина еще отрастает после былой блондинистости,но я ее уже полгода тонирую,т.ч все выглядит натурально, кончики склонны к сухости из-за сечения.
Что дало: шампунь оч хорошо пенится, хотя и безсульфатный. Промыл хорошо,после него волосы такие сильные,чувствуется это при смывании. Кндцнр жирный,густой как маска, я такие люблю) Увлажнил и как мне кажется,даже напитал. Волосы стали гладкими,стало почти не видно торчащих коротких волосков, при этом густые, сильные. Разгладились как утюгом, не шучу, никогда не думала,что уход может так разгладить. При этом волосы были очень мягкие, и в них была такая ниспадающая тяжесть.
Запах,правда, слишком яркий, но он просто меркнет на фоне таких свойств!
Шамп,однако, не до конца промыл именно кожу мою жирную. Поэтому 2 день это макс.без мытья. Буду чередовать с другим шампом. Но от этого не откажусь.