Что-то у меня поубавилось желание так активно заказывать с FU. Да, хорошие цены, быстрая доставка (3-5 дней), но все последние посылки приходят в небожеском виде. Предпоследняя посылка была в конверте. У кондиционера была сломана крышка, сам кондей расплескался по конверту. Расплескалось много.
Вела с ними переписку, выслали замену плюс 5% код.
На тот момент уже ждала заказ - набор шампунь+кондиционер+маска. Ну, понадеялась, что набор еще в отдельной коробейке, будет все в порядке. Как бы не так. На почте выяснилось, что посылка (не знаю, насколько соответствует правде) пришла к ним в открытом виде, остатки коробки заматывали скотчем уже они, чтоб не растерялось содержимое. Распаковала, достаю набор, а там вот:
Ну как так?
Вела с ними переписку, выслали замену плюс 5% код.
На тот момент уже ждала заказ - набор шампунь+кондиционер+маска. Ну, понадеялась, что набор еще в отдельной коробейке, будет все в порядке. Как бы не так. На почте выяснилось, что посылка (не знаю, насколько соответствует правде) пришла к ним в открытом виде, остатки коробки заматывали скотчем уже они, чтоб не растерялось содержимое. Распаковала, достаю набор, а там вот:
Ну как так?