Подскажите, а когда они делают замену не пришедшей посылки, они присылают письмо на электронку? И как замена отображается в аккаунте?
Ждала я посылочку от 22 сентября, а сегодня перестала ее ждать (т.к. там все не для себя заказывала). Вообщем все заказала в другом магазине, если придет от 22.09, то откажусь от нее на почте, пусть идет обратно. И не вижу в этом ничего страшного.
я так делала, собрали-отправили без вопросов,причем аж в трех коробках ну это из-за веса и количества)) в подписи ее жду))и еще - кто-нибудь заказывал доставку вне биллинг-адреса. выясняю можно ли с чужой карты оплатить...
Пароль просит вводить при оплате?
тоже намучилась со своей мастеркард сберовской
Tayama добавил 27.01.2011 в 00:01
просто вводите данные друга на сайте и нажимаете кнопку. у меня прекрасно сработало: сама себя рекомендовала при первом заказе
аналогично) на всякий случай)но я всё время когда смотрю всё на сайтах, умножаю на 50
Я тоже им писала и получила тот же ответ....я писала такМожет кому пригодится.
на этапе оплаты заказа картой Виза от Сбербанка ,у меня постоянно вылезало данное сообщение :
REJECTED : 4026 : 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.
Please ensure you have entered your correct billing address and card details.
При этом адрес и все данные карты я писала правильно,также пробовала отключать блокировку всплывающих окон как советовали.
Ничего не помогало.
В банке ничего вразумительного ответить не смогли.
В итоге написала в Customer Care,на следующий день ответили:
-Попробуйте сейчас,должно работать.
Действительно -заказ прошел
Да бог с ней с доставкой! Можно приспособиться и подождать, только бы не разворовывали
Спасибо, но ]Почему тогда в конце информации написано Please note that Moroccanoil is available to customers in the UK only.???
Согласна, подождите еще недельку-две, должна объявиться!Еще может прийти, мне от 27 декабря пришла на прошлой неделе.