Avrora2004, вы знаете, я тоже разобралась с фейсбуком, только когда начала на Филе заказывать. Там просто удобно все новости читать, за скидками следить. Вот я как-то и подсела...
Вы просто регистрируетесь - это дело нескольких минут. Потом нажимаете на сайте Филуника кнопочку фейсбука, она в углу внизу на сайте - так вы заходите на страничку Филуника на Фейсбуке. Или просто сразу проходите по этой ссылке, а когда у вас попросят регистрацию - регистрируетесь и сразу попадаете на фейсбучную страницу Фили.
http://www.facebook.com/pages/feeluniquecom/14053281550
И вот на этой страничке каждый может что-то написать, а Филуник оперативно на все комментарии отвечает. Это называется Стена (я так понимаю, что принцип такой же, как Вконтакте - я просто не зарегистрирована в Вконтакте, поэтому точно сказать не могу, но по отзывам - принцип такой же). Вы когда зайдете на эту страничку, увидите, что и где там пишут. Там очень часто народ задает вопросы по своим заказам и, если нужно, прикладывает фото. А Филуник там размещает свои свежие новости и пишет о разных скидках.
И вы там сможете написать о своем заказе.
Я, наверное, как-то сумбурно все объяснила, поэтому если вдруг не совсем понятно, то спрашивайте, пожалуйста.