А мне она поры забивает. Стоит почти полная, пользуюсь крайне редко.
Простите за невежество, но можете объяснить, что значит "поры забивает" или я с этим не сталкивалась или я не туда смотрю. Тоже хочу маску от клеранс заказать.
А мне она поры забивает. Стоит почти полная, пользуюсь крайне редко.
спасибо большое!как интересно,в Украину за неделю,а к нам за 3....С лукфантастика мне вообще не дошла.Неужели на почте не разбирают адрес написанный по-английски?
а не подскажите плиз текст письма,который вы писали?моя тоже с 29ого висит в pendingа я свой заказ сделала 26.12 до сих пор статус в ожидании,написала им 3 письма только на одно пришел ответ,что мол они извиняются и гарантируют,что на след. день все отправят и тишина заказ до сих пор не отправлен,что делать?
походу давидать как загуляли на рождество, так и продолжили до НГ
Вы меня опередили. Тоже хотела поинтересоваться тут подобными случаями.
У меня заказ от 5 декабря все еще висит
Сколько раз покупала на Юнике - такое впервые
Вчера написала им в Customer Care - тишина.........
А у вас кожа жирная? Мне для сухой\нормальной вообще этот тональник не подошел (конс в ИДБ перепутала и вместо Diorskin Forever дала Nude), я уже только дома вскрыв флакон, обнаружила. Подчеркивает все шелушинки, которые не видно с дешевым Риммелем. И наносить желательно кистью его.Тон дает легкий сатиновый финиш, кожа словно сияет. Давно уже зрела мысль взять на тон светлее, за счет этого лицо необыкновенно свежеет. Но и тон должен гармонично слиться с естественным оттенком кожи.
Nude здесь действительно nude