Лично не пользовалась, но читала хвалебные отзывы.:По ошибке заказала вот такую штуку: Skin Doctors InGrow Go 120ml.
Кто-нибудь пользовался?
Лично не пользовалась, но читала хвалебные отзывы.:По ошибке заказала вот такую штуку: Skin Doctors InGrow Go 120ml.
Кто-нибудь пользовался?
два моих последних заказа с бесплатной доставкой пришли за 12 днейИнтересно, а сколько сейчас идут заказы с обычной доставкой?
Как раз для обезвоженной моей кожи.
Жаль конечно, что они вместо улучшения упаковки, просто отменили международную доставку
Сначала Локситан, потом Филип Кингсли, теперь вот Лореаль, что дальше
?
Ну вот, а я только 10 минут назад заказала матрикс)) Асана, а что именно тебе не понравилось? Я пока у них немногое попробовала, брала как-то на лето тоник для волос, который Тане как раз на днях советовала и ещё что-то, по-моему шапунь, но не помню уже из какой серии. Сейчас заказала шампуни и кондиционер, потом ещё хочу маску заказать, много положительных отзывов читала про неё.
A-sana, Спасибо, оч подробно растолковали))) Наверно Лореаль возьмем.
Мне Матрикс тоже не понравился, точнее никак.
А маме примерно одинаково, что Лореаль, что Матрикс... может просто волосы короткие и не сильно измученные химией, вот она эффекта от Абсолют репера и не ощущает, волосы и так нормальные. А если в салонах нашего города покупать, то разница в цене существенная.
ОЙ.А Вы не могли скинуть ссылку на фейс бук? у меня заказ на 52 фунта. хотела поискать побольше скидку![]()
В Питер - мне пришла предыдущая ровно за 3 недели.

.