jaicy_jane, вот так вот! Давайте сделаем нашу темку такой же классной, как и хвасты с iherb!)))
Я вот тоже похвалюсь, купила себе для блеска волос вот это
средство.
Я была очень удивлена эффектом. Во-первых, он мгновенный. Во-вторых, блеск у волос получается очень естественный, никаких блесток, никакой ерунды дешевой - красивый отлив, волосы выглядят ухоженными, словно после салона. Третье - волосы становятся очень мягкими, гладкими и рассыпчатыми. Пробовала и я, и моя подруга; я - натуральная пепельная блондинка с тонкими, мягкими и пушистыми волосами, у меня волосы превратились в шелковую занавеску, кому нужен объем - тому не понравится, волосы после этого средства очень гладкие. Но шелковистость такая, что хочется трогать специально. У моей подруги копна жестких темно-русых, толстых волос - они стали мягкими-мягкими и изрядно полегчали. Выглядят - просто блеск. Резюмируя, могу сказать, что средство отлично должно подойти окрашенным и пережженным волосам, а также для тех, кто любит гладкие волосы. Средство еще и облегчает укладку, защищает от фена и приятно пахнет конфетами, впрочем, на волосах запах держится недолго, что хорошо. Надо средства буквально две-три капли на густые волосы длиной до плеч, оно не жирнит, при нанесении на влажные волосы отлично распределяется, не остается на руках и не липнет к волосам. Отличное приобретение для тех, кто любит гладкие и мягкие волосы, я довольна. Чувствую, бутылочки 75мл хватит на год на двоих.)))