Я зимой заказывала, шла с трекой почтой России. ЕМС это у Лукфантастика.
Если выбрать самую дорогую доставку, то это ЕМС
Я зимой заказывала, шла с трекой почтой России. ЕМС это у Лукфантастика.
это вы их попросите, чтобы они заново выслали посылку, только с треком? или вообще заново закажете?
Хочу заказать заново. Если наша таможня и почта плохо отработали, то жаль все на Фила "перекладывать"
У меня посылка с 25 января идет, я им уже два раза писал. У меня там парфюм, поэтому я задал им вопрос "Скажите пожалуйста, что с моим заказом? Ведь на сайте почты Роял Маил написано, что парфюм относится к запрещенным к отправлению товаром". Мне ответили что посылка отправлена, ее приняли... Так что ждите, вот жду.
Для статистики:
Получила сегодня коробочку от 14 февраля.
Очень волновалась, прибудет ли в ней пробник духов.
Все в порядке, пробник - имеется!)))
Вот уже пришли людям и от 11 и от 13 января, а моя где от 9го?? Первая посылка, ну-ка, бегом ко мне!
Может быть я что-то путаю,но по-моему они как раз правы. Для России предусмотрена или бесплатная доставка без трека, или платная с треком,насколько я помню)Но платная доставка на скорость в России не влияет,к сожалению(
от повторной посылки можно всегда отказаться на почтеА я все еще жду посылку от 26 июля, есть ли еще смысл ее ждать? Написала им в поддержку, предлагают отправить заказ повторно..
Девушки ,подскажите есть ли коды на пробники действующие ?
я вам этого не говорила но, попробуйте завести знакомство с наиболее адекватным сотрудником, подарите шоколадку и попросите отзваниваться, если он (она) увидит ваше имя на посылке или при регистрацииНо, если честно, меня просто вымораживает, бегать на почту каждую неделю..