вот мне тоже интересно придет ли моя посылка с пробником или ее обратно отослали...Глупый вопрос, но все же...
Начиталась, что туалетку теперь не пропускают. А пробники туалетной воды хоть проходят?
Прикрыли лавочку!!!
Девочки, на Украину есть доставка? Читаю тему, в основном девочки с России. На сайте у них не видно страну. Спасибо.
Я от 4 января жду, тишинаааа... (((Почему так сильно возросли сроки доставки?? 2 месяца!!! раньше порядка 3 недель, месяца было. Это теперь так всегда что ли будет?? от 17 ноября пришла в начале января(( от 8 января жду до сих пор. уже 52 дня с даты отправления прошло!!!
О, у Фили новое оформление сайта? Я зашла, подумала вначале не туда попала)))
Про Joico... Искала в интернете на него отзывы и попался на глаза один бьюти-блог, где девушка сравнивала реконструктор от Joico c реконструктором от Giovanni с Херба, по ее словам разница только в цене(прим. 15 ф против 6 долларов))). Девочки, кто-нибудь брал Джойко и Джованни? У меня только Джованни есть, после того отзыва и не знаю, стоит ли брать Джойко...
Девушки, подскажите, пожалуйста.Могу ли я оплатить своей картой (российской),а адрес шипинга добавить еще один английский, чтобы доставку сделали знакомой на ДР подарок? Я написала в поддержку письмо, но похоже они сейчас ТАК завалены почтой
Я перечитала свой вопрос, еще раз попроще напишу на всякий случай, а то после работы голова кругом просто так вот. я могу оплатить своей картой, но доставку указать на английский адрес?
Рискнуть не получится, потому как в Украину ФилЮник парфюм не шлет напрямую:
[NOTE]Due to shipping restrictions, this product is not available in Ukraine. Change your location settings[/NOTE]