я сегодня от 18 августа получилаА я думала у меня катастрофа, не пришла посылка от 22 августа, сегодня ровно 40 дней, значит буду дальше ждать
я сегодня от 18 августа получилаА я думала у меня катастрофа, не пришла посылка от 22 августа, сегодня ровно 40 дней, значит буду дальше ждать
Сегодня пришла посылка от 21.01. Шла через Брянск, импортнулась только 21.01... ужас. Но главное - пришла, целая и невредимая. НЕ парфюм. Я за эту посыль переживала больше всего, т.к. там у меня была очень нужная весчь, которой на сайте уже нет и неизвестно, будет ли... За другие посылки так не переживаю - ну вернут деньги, если что, а вот тут крайне обидно было бы... Так что я рада!!!
По прежнему жду декабрь и парфюм в посылке от 11.01... ээээх...
Я уже почти 3 недели жду свою первую посылку. Мне тут девочка отвечала, что ей за 2 недели пришло.девочки из Украины, сколько по времени идут в среднем посылки с этого сайта?
спасибоКидаете в корзину любые 3 средства Керастаз и на чекауте уже будет возможность выбрать один из трех Эликсиров (11 фунтов - это их ориентировочная цена - типа Ваша выгода). Удачи!
в этом магазине нельзяПодскажите плиз, а можно ли заказать 1,5 литровый шампунь??
:rtfm: ужасное первое впечатление!!! заказала быстрой доставкой ,а выслали обычной. просто с номером слежения на просьбы вернуть разницу в доставке отвечают - К сожалению быстрая почта не доступна для России .. что делать как им объяснить что они не правы
да, только в иль де боте) только нужна золотая карта))