feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 2 ч.

bilberry

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
68
78
0
Северодвинск
Девочки, я так поняла, что парфюм снова доступен? Т.к. в корзину положить можно....

у меня как и прежде Sorry, we cannot ship this product to Russian Federation.
значит нельзя

не заметила, что вы из Беларуси, тогда видимо к вам уже шлют, может и к нам снова будут :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marishkagomel

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Apelsinchik, привет! Да, переживают за тебя: говорят, витамины скоро закончатся и не хочешь ли ты их перезаказать. Они то думают, к нам заказы во время приходят, вот и получаем такие письма до того, как получим покупки.

• Like
Реакции: Apelsinchik

Olechka

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
259
80
0
Ростов-на-Дону
Девочки, как у вас с получением обычной почтой? Интересует Ростов-на-Дону, я как-то переживаю, давно так долго ничего не шло, а в заказе не только мое, но и начальницы...

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
кажется там не актуально - если хотите напишите мне в личку адрес

Приглашения рассылаются каждый день, скорость письма от магазина зависит от очереди в самом магазине. Когда то быстро, когда надо ждать.

• Like
Реакции: Мафа

lurdes704

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
92
39
0
Ростов-на-Дону
ни фига себе как быстро! везет вам:(

у меня две посылки из Британии: одна с Фили, другая с Эльф. и та у другая уже как месяц не могут до меня доехать. если ни одна из них не придет, то я сделаю вот так:bu:

Я сама очень удивилась,:ai: потому что предыдущую от 06.12. - получила только 01.02

lurdes704 добавил 14.02.2013 в 17:18
Подскажите, действуют ли сегодня какие-нибудь коды на пробники?

Сама проверяла:
при покупке более 25 ф. пробник туши Диор (4мл) OVERCURL,
при покупке более 40ф - пробники крема Capture Totale Dior (на 7 дней) сама получила. CAPTURE
на любую покупку пробник геля для душа (50мл) FIRESIDE

на любую покупку пробник т/в Кашарель scent4her
Удачи:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bilberry и Schneider

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
fleashka, beautyexpert и лука одна контора я смотрю. Ассортимент, цены, акции...

Viviena

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
97
64
0
Одесса
А как можно получить скидку на первый заказ? Форму заполнила, но ничего не приходит.. И суммируется ли эта скидка с другими купонами?

Джирарда

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
82
888
0
Сантк-Петербург
Джирарда, напишите, что хотите отменить подарочную упаковку, на стене в фейсбуке. Клиентская служба филуника начнет работать примерно через 1 час 15 мин., на фейсбуке они всегда отвечают оперативно. И есть шанс, что подарочную упаовку успеют отменить до того, как ваш заказ будет отправлен.

Спасибо за совет, не увидела ваше сообщение, вчера сразу же написала в тех поддержку, сегодня ответили,что заказ уже отправлен и они не отменили :(
ну что ж, посмотрим, что там за упаковка такая за 4 бакса за единицу товара, больше не буду ночью заказы делать :yes:

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
Практически нет! Я обнаружила в коробке очень много бумаги, причем отличной от той, которую лук кладет!Очень обидно!!!

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
marjana
L'Oréal Professionnel или вообще обычный L'Oréal "из Ашана"?
Такой или нет?

Расскажите, пожалуйста, свое мнение о масках Керастаз, если пробовали.

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
УРА! УРА!
вчера получила посылку от 18.01. :))

по поводу потерянной части от посылки 09.12 написала филу письмо. они очень оперативно (буквально через 30 мин) ответили и выслали дубль :)

• Like
Реакции: Леди999 и Artemeva

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Раньше заказывала Лореаль в больших объемах (маска, бальзам) на Филунике. Но, уже год, цены неадекватные. Никто не знает, где по прежним ценам взять(12-14 фунтов)?

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Irin_ka,
Naftulua, я к вам, жду заказ от 12 сентября :(. Филе пока не писала, хотя шансов на получение посылки все меньше

• Like
Реакции: НаSтя

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
На третьем этапе ввожу номер карты ,имя фамили, срок действия карты и код карты нажимаю place order после этого должен прийти код смс от банка но он не приходит и выходит ошибка.

tukowka

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
97
321
0
nnov
Desired, лак может пузырится из за того что слишком жидкий, тогда его надо подсушить. Может из за того что слишком густой - тогда разбавить. Либо он не контачит с базой или сушкой, которые используете, это уже только опытным путем узнать можно :yes:

Продолжаю ждать вторую часть фили от 11 января :boast:

• Like
Реакции: Desired