Девочки, знаете, я вот уже и не знаю что думать - посылка с клубники от 19.06 пришла ко мне 9.07 - три недели, посылка из Кореи от 18.06 пришла 16.07 - меньше месяца... а с филюника по 2 месяца до сих пор идут... Странно это.
последняя так сказать "ссылка" не рабочая, а где доставка пошустрее не подскажете? В лс если можно
Ну так-то это пара продуктов должна быть, судя по составу подарка. Но здесь не факт, что при упаковке положили оба, или что у нас на почте масло не "ушло" налево...Вот такое двусмысленное название было : Clarins Tonic Duo - Free Gift
Поделюсь кодом на 5% скидку: save5oct действует до 31 октября. Также при заказе (делала сегодня) 3-х средств от Kerastes предложили выбрать подарок из их средств на выбор Fondant Chroma Captive, CIMENT ANTI-USURE и еще какие-то их уходовые вещи были, плюс еще дали выбрать три пробника из: парфюм Кензо, Джими Чу, Пакорабана, средство Caudalie Vinosource S.O.S, Каролина Херера 212. Аттракцион невиданной щедрости прям=)
я так понимаю, они вернут мне 141,05 руб на карту. Но вот что с остальным заказ - мне не понятно((( т.к. в Ордер хистори так и висит статус "Pending"? И ничего не меняется.
И нет, этого продукта вообще нет на сайте, т.е. не то, чтобы закончился, и можно получить уведомление о том, когда он появится, его вообще нет.
Писать им, пусть остальное высылают, пока не закончилось?
Я в шоке!!! Оформила впервые заказ на филе! Оформила 29 января, сегодня пришла на почту,мне вручили коробку, всю помятую, беспонтово заклеянную скотчем,а внутри... бумажные кукурузные палки!!! Заказ был на 4250руб, на почте оператор сказала,что ответственность за эти посылки они не несут, вот и думай после этого, кто тебя на****л
У кого так было? Какой выход из положения? Я написала им письмо,но хочется заранее прощупать почву, может стоит сразу и в пайпал написать?
:ag то бишь не высылают,не ленитесь читать тему.все оригиналПодскажите плиз, кто знает
что значит фраза - "Из-за ограничений доставки, этот продукт не доступен в России. Изменение параметров местоположения"
вверху от товара на сайте филуник?
на этом сайте точно нет подделок?
Девочки, написала им грозное письмо,мол почему в Россию не шлёте,они ответили ,что ищут другие пути для поставки в Россию и с апреля начнуть слать,ура!!!: