вот интересно мне новую упаковку фили увидеть . Мне опять в старой прислали
на стр 142
вот интересно мне новую упаковку фили увидеть . Мне опять в старой прислали
Поздравляю!Я сегодня забрала с почты посылку от... ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2012!!!
Стесняюсь спросить, а что вы намереваетесь делать с повторной посылкой?мне филя уже замену выслал... ха-ха три раза!!!
Моя эпопея продолжается ((( В банк звонила - деньги заморожены ("в обработке"), сказали, что откат сделать не могут и оплатить счет у оператора тоже не получается (вроде как при покупке , что-то недооформилось). Подскажите, пожалуйста, как написать письмо, чтобы заказ аннулировали? Лучше зарегистрируюсь и оформлю по-новойПодскажите пожалуйста что делать : вчера оформила первый заказ (регистрироваться не стала, а выкуп делала как гость) При оформлении все шло как по маслу : все данные карты ввела (одно но : подвисал сайт СБ-онлайн) пришлось несколько раз дожидаться смс от сбера, потомучто при вводе филюник выдавал, что пароль просрочен, с третьего раза вроде все подтвердилось и код прошел, но... система меня выкинула на мою корзину снова. Решила, что что-то делаю не так и с утра на свежую голову все оформлю неторопясь.
Утром на почту приходит письмо :
Hello,
We noticed that you didn't complete your order on your recent visit to feelunique.com & we wanted to make sure everything was ok. Did you encounter any issues when trying to complete your order?
If there is anything we can do to help please let us know. You can speak to one of the lovely people in our customer services team directly on +44 (0) 845 643 0119 or alternatively email us at [email protected].
By the way ... all the gorgeous goodies you added to your basket are still waiting for you.
Перевод:
Здравствуй,
Мы заметили, что вы не прошли ваш заказ на Вашего недавнего визита в feelunique.com и мы хотели убедиться, что все было в порядке. Ты возникли какие-то проблемы при попытке выполнения вашего заказа?
Если есть что-то, что мы можем сделать, чтобы помочь, пожалуйста, дайте нам знать. Вы можете поговорить с одним из прекрасных людей в нашей команде по работе с клиентами непосредственно по телефону +44 (0) 845 643 0119 или же напишите нам по адресу [email protected] .
Кстати ... все великолепные лакомства вы добавлена в вашу корзину все еще ждут вас.
И вот решив оформить заказ поновой обнаружила, что деньги сняли
Что делать ??? С английским на Вы
Три года назад заказывала у них шампуни и лаки для ногтей, пришло двумя посылками, т к на момент отправки чего-то не было в наличии. Всем довольна.
Я давно не в курсе, подскажите, пересылают ли они сейчас лаки для ногтей? Вроде бы то-ли наша почта, то-ли их прекращали эту практику.
СпасибоBellaLara,
с получением посылочки)))) рада что все дошло в итоге)