Девочки, всем привет!
А у меня вот такая ситуёвина случилась(((расстройству нет предела и самое интересное и обидное, что не знаю как из нее выйти:
4 февраля сделала заказ на Филе, 5ого февраля заказ отправили.Жду.
Проходит, месяц, полтора, два - посылки нет (я уже не новичок в инет-шопинге, более месяца ни одна поылка ко мне не идет, а заказываю я много - маньячка), ну так вот - пишу в Фил - так-то мол, так-то, они мне в ответ - напишите Ваш адрес - вышлем повторно, пишу адрес, они мне в ответ - барышня, у Вас в аккаунте указан другой адрес. Залезаю в аккаунт, и чуть со стула не упала - не указан номер квартиры!!!!Начинаю соображать - ну не могла я не указать номер квартиры. уж не знаю каким образом у них идет оформление заказов - в ручном ли виде,автоматом по введенным данным - понимаю, что или я прошляпила, не написала номер квартиры или они где-то лоханулись. Короче, это уже не доказать. Пишу им снова - мол, в моем аккаунте нет квартиры, нои в ответ - как заказ вернется обратно к ним, они мне вернут деньги. Пишу им, а что если заказ потерялся (все же не понятно реально ли он потерялся или валяется на почте) они пишут что не понимают что я от них хочу(.На этом наша переписка завершилась. Пошла на свою доблестную почту - говорю так-то так-то не указан на посылке номер квартиры, ну они естесвенно искать мою посылку не стали, журнала потерянных посылок у них нет, взяли мои данные ФИО и т.д. сказали если попадется - отдадут, ну и вообще дословно "Вас наш почтальон уже знает, поэтому если посылка будет - вам ее принесут и без номера квартиры". Прошла уже неделя... посылки моей нет...
...Я не знаю, что мне делать, тем более что заказ был не на 500рублей...Может кто посоветует, куда бежать, что делать((((