Скажите, пожалуйста, а скидка ко дню рождения действует только один день, или можно использовать и позже?
Я спустя неделю использовала
Скажите, пожалуйста, а скидка ко дню рождения действует только один день, или можно использовать и позже?
не хочу писать просто так, а вдруг деньги вернут?! мне потом с возвратом запариватьсяbelleann, вы не сможете на почте написать заявку на поиск посылки, поскольку это должен делать тот, кто посылку отправлял, т.е.Филя. До момента получения на почте посылка считается собственностью сайта и не важно, что вы за нее заплатили, сами сделать ничего не сможете. Напишите письмо Филе и смотрите что он ответит.
Сама жду посыль от 15 января
подожду еще недельку и напишу.belleann, я на сайте прочитала, что они просят не беспокоить, пока не прошло 90 дней со дня отправки. Сама буду им писать, если через месяц не придет.
ой, отпишитесь когда ваша придет )belleann, жду спокойно заказ от 04/12/2012
Не придет к марту - напишу в ФЮ.
Вопреки расхожему мнению, о невозможности розыска посылки получателем - это сделать реально (проверено неоднократно, увы). Но для этого нужно знать трек-номер отправления.
В любом ОПС подается заявление на розыск почтового отправления на бланке установленного образца.
Lifatova
у меня пришла вторая от начала февраля из трех вчера. еще одна осталась) посмотрела по треку вчерашнюю, она 2 раза две таможни проходила поэтому так долго.. видимо делать таможне нечего раз дважды посылки пускают через разные таможни )
Все для волос
Но стОит попробовать и на другие позиции скидку провести - часто срабатывает
Леди999, отправлен 11 января, извещение от 5 февраля
ProKi, я пыталась найти информацию, у меня была похожая проблема (английский продавец на ибей резко перестал отправлять парфюм, все остальное как шипил так и шипит, я спросила его "Why?" он ответилWe are sorry to inform you that unfortunately due to International Aviation regulations we’re unable to ship perfumes to your location at this time. We are working to find a solution to this issue as soon as possible.Смотреть далее
На наших сайтах нашла свежую информациюОбратите внимание - почта Великобритании ужесточила проверку почтовых отправлений (посылок) на наличие в них опасных и запрещенных товаров.Смотреть далее
Запомните, что если в вашей посылке содержится любой из запрещенных товаров, таможня ее изымает, и обратно на склад компании, предоставляющей зарубежный адрес, посылку не возвращает.
Вот список:
аэрозоли; парфюмерия и средства после бритья; лаки для ногтей; алкогольные напитки; вещества, загрязняющие атмосферу; боеприпасы, взрывоопасные вещества и оружие; воспламеняющиеся сухие вещества; сухой лед; воспламеняющиеся жидкости; газ; спички; зажигалки, содержащие воспламеняющиеся жидкости или газ; опасные или использованные батареи; аккумуляторы; электроника с аккумуляторам с мощностью более 100 Ватт/час; любые виды наркотиков; медицинский мусор; инфицированные и патогенные вещества; едкие вещества; яды, ядовитые жидкости, порошки и газы; окислители и органические пероксиды; пестициды; жидкости объемом более 1 литра; краски и эмали на основе растворителя; останки людей и животных; любой мусор.
Вы лучше напишите филе, спросите, я в последнее время парфюм там не брала. Я пожалуй тоже спрошу.