А я поразмышляла и написала, вернули половину стоимости. Не гоже это косметику почти на гране годности продавать. А если учесть, что некоторые посылки не один месяц до адресата едут, вообще можно просрочку получить.Wi-Spa, я бы не стала, все-таки 7 месяцев в запасе (2/14 - февраль включительно) У меня 500мл улетают за 5-6 мес.
На сколько мне известно, директ тоже не шлет к нам парфюмы - это ж Европа.[OFF]fragrancex.com
fragrancedirect.co.uk
strawberrynet.com[/OFF]
вчера получили посылку по этой акции довольно быстро )Я вчера купила наборчик для бритья мужской с помазком, а еще был шикаааарный набор с кремом для тела и гелием для душа и он на глазах закончился - было обидно.
А какое-то время назад отдавали лаки диор за полцены - тоже расстройство - новая коллекция, а к нам не шлют (((((
Оригиналы, левака там нет вообще.Девочки, кто заказывал на филе духи, они оригиналы, не подделка? Если духи французские, то сделаны во Франции или английский Проктор энд Гэмбел?
ура ура ура)..мне сегодня пришла посылка от 28 декабря)..все в целости и сохранности
Мне седня прислали письмо, как я поняла со своим английским, что у них задержки в отправке (хотя вчера прислали письмо, что заказ отправлен) и дали код на скидку до конца месяца. У кого-нить еще такое было?
Написала им - ответили, что ждите 3 месяца, ваша почта фигово работает и бла-бла-бла... жду вот((да вы что?? И бывали случаи, когда доходила посылка спустя 3 мес? Деньги-то возместили ?
Останется скидка сейла, а скидка 10% от полной стоимости (скидку видно на втором шаге при оформлении заказа).если сейчас товар в зимнем сейле со скидкой 30% то если этот бренд занести в фейворит, останется только 10%