все оригинальное.Vouge, здравствуйте. Подскажите по этому сайту вот конкретно смотрю косметику kerastase и цены на этом сайте ниже чем на официально, как такое может быть? Это не оригинал на feelunique.com?
все оригинальное.Vouge, здравствуйте. Подскажите по этому сайту вот конкретно смотрю косметику kerastase и цены на этом сайте ниже чем на официально, как такое может быть? Это не оригинал на feelunique.com?
Спасибо, то есть если смотреть именно выписку по счету через пару дней, не списание по карте в момент заказа, то там та же сумма заказа в рублях?vipblackcat, у меня сейчас списывают в рублях, сумму указанную в рублях на сайте.
УРА! УРА!
вчера получила посылку от 18.01. )
по поводу потерянной части от посылки 08.12 написала филу письмо. они очень оперативно (буквально через 30 мин) ответили и выслали дубль
Ха-ха! Сегодня пришла моя посыль от 26 декабря!!!. Порядка 100 дней в пути, да? (считать даже страшно) Импорт прошла 18 марта в Москве, посылка в идеальном состоянии, видимо действительно просто лежала где-то почти 3 месяца....
Ну что, ждём остальное...
случилось чудо и посылка от 2/12/2012 добралась до меня)) только одна отправка только стояла 4/12/2012
получила столь долгожданные лаки mavala
трек RA433552784RU
коробочка идеальная
julbars84,
Леди999,
значит, попробую в следующий раз. Просто в нескольких магазинах такая ерунда получалась: за доставку заплатила, (иногда даже довольно приличную сумму) а трек номер не проходит дальше момента отправления. Ни по почте России, ни по той фирме, через какую отправляют.
И если не ошибаюсь, то фаворита можно поменять через год.