Olga1104, Инвойс с собой. И еще вся косметика идет запечатанная, в пластик упаковку, если скрывали, то вы в любом случае это заметите. У меня пришла коробка, там с трудом можно было до некоторых вещей, добраться, настолько хорошая упаковка была. Вскрывать на почте в присутствии нач. отделения. Составлять акт и дальше по последствиям- испорченные вещи. Посылка остается в отделении. И вам выдается акт на руки. Напиши еще в магазин, спросите, что они могут затребовать в таком случае.
Если все хорошо и упаковки не скрывались вы напишите- бла,бла претензий не имею, число подпись.
ИМХО это воровство, просто решили сделать вид, что "перепутали." и разобраться по тихому.
Продолжение следует.. Сейчас будет смешно
Позвонила начальница какого-то отдела почты моему МЧ, поскольку он разговаривал с ней, то она попросила и его номер, которая ходила к ней за посылкой, и говорит мол так и так там пришла кепка.. Он в шоке, какая кепка?
Она говорит:
"белая кепка. Та девушка, что забрала посылку, заказала такую же только розовую, подумала что магазин перепутал, не ту прислал. Приходите завтра, заберите кепку в любое время".
Короче говоря, это посылка была не с фил-ка, а с Асоса, я там заказывала кепку пумовскую, когда встал вопрос с этой посылкой, то ждала 2 заказа на примерно такой вес с фила и асоса. Сразу спросила у Асоса какой вес посылки, они ответили вместо 270 , 105, я и решила четко что это с фил-ка. Тем более у фил-ка я спросила, они сказали вес 300 гр.
Но вот как поступить с сотрудниками почты, который выдал и который взял ЧУЖУЮ посылкун а другое имя и адрес, а еще сказали, что она ждет такую же только розовую... СМЕХ!!!! Это вместо извинений!!! Я возмущена, нет предела.
Уже на черновике накатала заявление на имя начальника почты, буду требовать возврата вещи в надлежащем виде, т.е бирки и т.п. или компенсацию стоимости вещи, а также наказания для этих сотрудников.
Ведь где гарантия, что в следующий раз они не выдадут кому-то чью-то дорогостоящую посылку или еще что-то?!