А уже начинается предновогодний завал на таможне и почте.У меня аналогичная ситуация .С 28 октября застряла посыль....
Искренне рада за Вас,Иван! И таки да - это действительно нонсенсЦитата:
Сообщение от Susie Q Посмотреть сообщение
Deratrius,а Вы действительно хоть раз дозвонились,хоть по одному из этих номеров? Это нонсенс Эти телефоны в принципе не являются действительными,уже очень давно.И кстати,два других Мытищинских номера тоже
То-то в начале декабря по ним дозванивался до Мытищ. Видимо на самом деле их не существует, а разговаривал я при этом сам с собой. И то что после этого разговора мою посылку отложили и я ее забрал быстро и без проблем - просто совпадение. Действительно, нонсенс.
Jennny, офигеть! А откуда? У меня 13.12 отправлена и в раше не появлялась... Пипец, опять головняки
Это же на обычную почту или ЕМС тоже касается? Кажется недавно был лимит в 200 евро в неделю на ЕМС
и наконец - продолжение!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, еще раз напишу всю эпопею нашей посылки. Ждем с девочками посылки от посредника. 3 декабря посылка улетела в Россию.
Вот что мы имеем на сегодняшний день -
Приём 02.12.2010 11:40 Соединенные Штаты Америки
Прибытие в ММПО 03.12.2010 12:02 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 03.12.2010 12:02 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 17.12.2010 01:49 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 25.12.2010 13:28 104010 МОСКВА EMS
Обработка 26.12.2010 00:53 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Все!!!!!!!!!!!!!!! Больше никакой информации нигде. Девушка, которой идет посылка звонила куда только можно. Вчера дозвонилась в ЕМС, ответили - "посылка прошла таможню, но таможенники не отдают ее ЕМСу..."
У кого такое было???? Что это значит? Задержана?
Тогда ни фига не понимаю - ПОКИНУЛА место международного обмена и "не отдают нам" - это вещи разные... Или я чего не понимаю?
Подскажите, плиз...
Ну и пойду писать письмо Виктории Попковой... Видимо скоро еще и жалобы везде писаться будут...
еще одной девочке посылку принесли 31 декабря, с Докукина как раз. (кто-то писал, что они закрылись на ремонт или что-то еще...)похоже ЕМС числа так с 30 уже того... после смотрю ни у кого никаких обновлений
моя пока нет,а вы куда жаловались ?