"'Почта России' - все беременные и раненые улитки работают у нас"
Информационная бомба: Таможенники отменили льготы для "Почты России"
Информационная бомба: Таможенники отменили льготы для "Почты России"
Crazy_May, "официальный" телефон у меня есть по которому они не отвечают, но спс за помощь может и вправду даст она, я вот форму письма никак не выберу грубую или наоборот попросить)))
У меня только телефон есть 8-(926)-007-1008, Александр.Люди, может у кого есть Email директора КХ Север на Докукина.
друзья, ну, ни одного ответа по моему вопросу о розыске -только один на Edost.ru и один от ФГУП Почта Росии о том, что заявление о розыске поступило, ведется расследование. но я понимаю, что посылочка с ювелиркой имеет мало шансов на возвращение ко мне((((((((((((((((((((((((((((((
.Но может у нее нервная система просто более крепкая?
Оххх,AndreTV,не знаю,поможет ли это,но при получении посылки надо внимательно проверить все ярлыки на коробке.Я вот сейчас специально посмотрела,у меня их даже два,с отметкой Шереметьево от 03.12. - я так понимаю,что посылка поступила как раз этого числа,а статус "импорт" на сайте EMS стоит аж 14.12.
Ну всё,сейчас точно дойдетААаа%уеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц и два дня посылка шла с Варшавки на Вернадского! Дошла бл%ть
nikitimari, нет, после 10-го плохо будут работать или вообще ни как. Посылок много. Получайте сами, очередей нет.
У меня такая же фигня Посылка, отсортированная в Мск 23.12, объявилась в моем городе только сегодня ночью; вторая посылка с сортировкой от 25.12 так до сих пор где-то и гуляет. Я лично вижу два варианта этой ситуации: либо эти посылки валяются в залежах на московской сортировке и ждут отправки по месту назначения, либо наш местный ЕМС (как и ваш тоже) просто не регистрирует их, чтобы курьеры могли спокойно отмечать праздники, а не носиться по городу с нашими посылкамиЛюди, подскажите, что делать, пожалуйста! То есть, есть ли шанс еще получить посыль... Каково общественное мнение?
23.12.2010 0:55 Обработка, 130980, Москва EMS ММПО, Сортировка, 0, 0, 0
До сегодняшнего дня еще не пришла. Звонки на почту - ежедневно. Отвечают, что приходят отправления, но уже с более поздней датой отправки с сортировки. Кстати, посылки с более поздней датой сортировки (27.12 и 30.12) я уже получила.
Горячая линяя ЕМС 05.01 приняла устное заявление на розыск, но пока, естественно, тишина.
Посылка не тяжелая (980 гр), но не дешевая. Надеюсь еще, что ее "не пригрели" работники ЕМС.
Бывали у кого такие ситуации с благополучным исходом?