Эпиляция фитосмолой, шугариногом и другими средствами

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, а где готовая продается? Я тоже сахар наварила, но масса какая-то не мягкая, вроде делала как на видео и у меня очень темная получилась:ah:
есть фирмочки, которые варят в промышленных масштабах:yes: у них и консистенция правильная, и не надо морочить голову себе с варением:ag: одна проблема - так и тянет чаек попить с этой штукой:ah:
мою любимую я на ebay покупаю и недорого:)

• Like
Реакции: Zveti

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
И я сегодня попробовала варить эту штуку. но работает вроде как надо! Я в восторге! Пасибки всем! :aj:

Нифига не поняла..что вы варили:) но инфа о том что работает сподвигла меня почитать об этом шунгаринге:)
Ушла читать:)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
  • Like
Реакции: ksio

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Я покупала профессиональный разогреватель воска, которым пользуются в салонах, обошелся два года назад в 2500.00 (однажды и на всю жизнь). А воск в дисках испанский фирмы SEMSA. Подмышек хватает на неделю, с ногами повезло - лысые от природы, а вот зона бикини и глубое бикини (очень больно, особенно если сама себе делаешь). Один раз отважилась, перед отпуском - три недели проблем не знала. Заметила, что после моих пыточных опытов над собой волосы стали рости более тонкие и реже что-ли.

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
Девочки, что не так. ну все получилось, начала разминать, цвет меняет, но становится не мягким, а твердым... устала, ужас как

Panterrra добавил 14.06.2010 в 18:42
у меня мозоль на пальце:(

Panterrra добавил 14.06.2010 в 19:53
Сделала зону глубокого бикини! Я довольна, как слон (хотя мозоли на 2 пальцах)! Супер. Спасибки всем, кто здесь писал.

Panterrra добавил 14.06.2010 в 20:17
И еще, разогрела сейчас смесь в микроволновке в пластмассовом контейнере. Поставила на 2 минуты, думала на очень долго разогревать. Выставлю фото, что получилось. Контейнер расплавился. Так что я в след раз буду на плите разогревать.

Последнее редактирование:

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
пользуюсь эпилятором...регулярно. но зимой иногда запускаю :ah:ничего жесткого и темного не происходило:yes:

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
КатеринаSolovova, я знаю, что такое фотоэпиляция. Мне она не помогла, хотя по 15 сеансов делала 2 раза в год. Это сугубо индивидуально.Волосы все равно как росли, так и растут. Правда, тоньше и реже стали. Но еще тратить деньги на несколько лет этой процедуры я не готова. Я сейчас пользуюсь воском в картриджах (купила в проф.магазине).
пс:в салоне не дают 100% гарантию, единственное, могут предложить еще курс из 15 сеансов. Я отказалась и купила воск.

• Like
Реакции: buka0901

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
да, это воск результат именно красивых и гладких после этой процедуры может быть на второй день, когда кожа успокоится.

Да и если их удалять раз в 20-30 дней, то через пол годика они практически перестают расти. И кстати если это делать на убывающую луну, то после процедуры они растут медленнее!!!

• Like
Реакции: chow-masha

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
Я собралась позвонить знакомому доктору спросить, какой кремчик точно поможет, хотя он наверно укол посоветует. :ag: Я просто на лазерную хожу, на бикини и подмышки (ноги мне низзя (( ) и в следующий раз мне нескоро, поэтому не узнавала еще.
Я по совету дерматолога из салона мазалась Эмлой. Кто-то мне говорил позже, что Эмла плохо кожей впитывается и работает больше на слизистой... Вы по инструкции, за 2 часа до процедуры им намазались и все было ок?

Про лазерную (раз уж я тут так расписалась :yes:): 20 мин. терпения и потом 2 месяца все красиво-красиво (но это от особенностей организма зависит как быстро новые волоски полезут). Ну и после 5-й процедуры волос меньше раза в 4 и тонкие в основном. Так вот, поскольку лазер - это направленный световой пучок, и после него кожа как на солнце побывавшая, то я мажусь пантенолом так часто как получается где-то в течении суток. Потом покраснение проходит и все ок.

Вот начиталась тут о шугаринге и думаю на ногах попробовать. Но стремно - я там никада ниче не дергала :ag:, тока брила...

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
dasel, а для всех видов волос подходит? для светлых волос как? и насколько болезненно?

kittengaf

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
284
1 166
0
Иваново
вообщем, я нашла способ применения своему шугарингу, у меня не получолось шариком удалять, я попробовала как воск наносить. Теплый наношу палочкой, накрываю полоской ткани и через полминутки срываю, волосы удалились. уряя
Девушки, спасибо за "рецепт". Делаю так же! Не получается шариком :) Но и такой способ - просто класс!!! Пищу от восторга!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Зимой банально пользуюсь бритвой, а летом воском в салоне, включая руки. А в салоне потому, что самодеятельность заканчивалась не удачно воск местами оставался на мне, и я долго мучилась стирая его с кожи :ak::) Еще был Электра эпилятор, с охлаждающей насадкой, но это просто пытка и я подарила его подруге, вот какая я добрая)))

Panterrra

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
131
206
0
Город-сказка
Девочки, что делать, если я уже перелила в контейнер жидкий сахар. На этот раз он липнет к рукам. Можно исправить или выкидывать?

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Svetlana, я вот слышала что электроэпиляцию нельзя делать в области близкой к большим лимфотокам, это очень опасно. Можно сильное заражение получить. мой косметолог отказалась мне это делать, сказла, что категорически не будет.