анастасия2012,
конечно,получится!!!)))главное делайте все "по инструкции"-это обалденное средство!!!
конечно,получится!!!)))главное делайте все "по инструкции"-это обалденное средство!!!
Вроде так и называются "для бикини" или для чувствительной кожи.http://www.epilacia.ru/krasn.htm
я делаю вот здесь, мне очень нравится. ненужных волос почти на бикини не осталось, проблемы вросших волос нет. почитайте с инете поподробнее
Электроэпиляция – процедура удаления с тела волос вместе с корнями при помощи специального электрического прибора, выдергивающего волоски.
Существует и электроэпиляция с поражением луковицы волоса с помощью электрического тока. Он может быть постоянным и переменным. На этом принципе основаны три метода: термолиз, электролиз и бленд-метод.
В основе термолиза лежит тепловое воздействие на фолликул, возникающее при его обработке высокочастотным переменным током. Повышенная температура приводит к коагуляции (свертыванию) органической ткани фолликула волос, находящихся в стадии роста (анагенеза).
При электролизе волосяной фолликул обрабатывают постоянным электрическим током. Он вызывает в тканях процесс расщепления воды с образованием щелочи, которая и разрушает фолликул. Электролиз весьма эффективен, особенно если применяется с многоигольчатыми электродами (многократно используемые зонды).
Бленд-метод основан на сочетании термолиза и электролиза: на фолликул воздействуют как высокочастотным, так и постоянным током, то есть щелочь, возникающая при электролизе, еще и нагревается.
ну конечно надо удалять, просто у меня их так много, буду там пол дня сидеть((
ak:

Некоторые убирают их по жизни всегда. А я нет... А может стоит? Как вы к этому относитесь и делаете ли депиляцию рук. К слову, интересно не только в привязке к автозагару, но и просто как достижение эстетичного вида.
полоски ужасные, только на руках волосы убирают и выше коленок, там волосы у меня тонкие мягкие и совсем незаметные))) вит в банке тоже не понравился, т.к. больше остается нетронутых волос, нежели, удаленных, единственная радость воск проф. дивилип схватывает все волоски, даже очень жесткие и все напроч, выдирает, но больно - аЦкоА кто пробовал обычные восковые полоски VEET для эпиляции? Как они вам? Пеньки убирают?
( в области глубокого бикини) 

Просто тогда еще вопрос, если их удалять, то они потом жесткие и темные становятся? Или все зависит от способа.
).
). Строгих расчётов по пропорциям не делаю, просто смотрю, чтобы сахар, перед тем, как поставить его плавится, был немного влажный.
девочки, извините конечно за не скромную тему, но я в последнее время прям зациклилась на подмышках. я всегда пользовалась бритвенным станком, волосы быстро отростают и подмышками пегментные пятна от частого бритья.комлексую.
Стала замечать у многих знакомых девушек красивые, гладкие (как у ребенка) подмышки. знаете как в рекламе дездорантов. это от депиляции воском? обьясните и расскажите кто какими методами пользуется, если вас этот вопрос не смущает.![]()