Эпиляция фитосмолой, шугариногом и другими средствами

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
анастасия2012,
конечно,получится!!!)))главное делайте все "по инструкции"-это обалденное средство!!!

Klub Zakazov

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
458
63
0
США
Для "ТАМ" есть специальные крема:yes: Вроде так и называются "для бикини" или для чувствительной кожи.

Последнее редактирование:

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
С черными и жесткими, пожалуй, тоже согласна. А если светлые мягкие, но много? Такое ведь тоже бывает. А еще бывает светлые и длинные. Много раз видела. Ну не очень привлекательно. Просто тогда еще вопрос, если их удалять, то они потом жесткие и темные становятся? Или все зависит от способа.

Aprill

Новичок
Шопоголик
31.08.2008
377
80
0
Москва
http://www.epilacia.ru/krasn.htm

я делаю вот здесь, мне очень нравится. ненужных волос почти на бикини не осталось, проблемы вросших волос нет. почитайте с инете поподробнее

Электроэпиляция – процедура удаления с тела волос вместе с корнями при помощи специального электрического прибора, выдергивающего волоски.
Существует и электроэпиляция с поражением луковицы волоса с помощью электрического тока. Он может быть постоянным и переменным. На этом принципе основаны три метода: термолиз, электролиз и бленд-метод.
В основе термолиза лежит тепловое воздействие на фолликул, возникающее при его обработке высокочастотным переменным током. Повышенная температура приводит к коагуляции (свертыванию) органической ткани фолликула волос, находящихся в стадии роста (анагенеза).
При электролизе волосяной фолликул обрабатывают постоянным электрическим током. Он вызывает в тканях процесс расщепления воды с образованием щелочи, которая и разрушает фолликул. Электролиз весьма эффективен, особенно если применяется с многоигольчатыми электродами (многократно используемые зонды).
Бленд-метод основан на сочетании термолиза и электролиза: на фолликул воздействуют как высокочастотным, так и постоянным током, то есть щелочь, возникающая при электролизе, еще и нагревается.

Я как раз недавно заинтересовалась электроэпиляцией, и хотела попробовать. Можно поинтересоваться, как часто нужно ее делать? Как долго длится сама процедура? Спасибо!

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Девчонки! Посоветуйте проверенного хорошего мастера электроэпиляции! Очень надо! А то прошерстила весь интернет - везде сплошная реклама, но зато поняла по отзывам, что в этом деле самое главное опытного мастера найти!! Иначе будешь ходить-ходить, а тебе просто будут волосики выщипывать и никакого толку:ah:

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
Brandik, хорошо, что тебе Эмла помог. Мне от него толку не было.
А от красноты мне помогает Пантенол (спрей такой от ожегов) - через день уже нет практические раздражений.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Некоторые убирают их по жизни всегда. А я нет... А может стоит? Как вы к этому относитесь и делаете ли депиляцию рук. К слову, интересно не только в привязке к автозагару, но и просто как достижение эстетичного вида.

Я всегда делаю эпиляцию на руках и не только!И не только летом - ВСЕГДА..
У меня легкий светлый пух :):)- но даже такой у меня радости не вызывает..И зачем его выращивать на руках, если во всех остальных местах его все эпилируют - мне не понятно..

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Лазерную не делала, говорят что волосы все равно не уходят после нее.

Karil

Новичок
Шопоголик
А кто пробовал обычные восковые полоски VEET для эпиляции? Как они вам? Пеньки убирают?
полоски ужасные, только на руках волосы убирают и выше коленок, там волосы у меня тонкие мягкие и совсем незаметные))) вит в банке тоже не понравился, т.к. больше остается нетронутых волос, нежели, удаленных, единственная радость воск проф. дивилип схватывает все волоски, даже очень жесткие и все напроч, выдирает, но больно - аЦко :ag:( в области глубокого бикини) :bu:

kinky-84

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
101
60
0
Москва
www.hair777.ucoz.ru
Даже учитывая сколько стоит готовый шугарин))) Мелочь, а приятно думать что я очень экономная жена))
Только есть одно но - волосики на ногах даже не шевельнулись от этой процедуры. Но ничего я уже воск в кассетах присмотрела:boast:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Просто тогда еще вопрос, если их удалять, то они потом жесткие и темные становятся? Или все зависит от способа.

Я удаляю всеми доступными на тот момент в доме способами..И крем, и бритва идут в ход))))))))))
Насчет изменений - давно эпилирую, особо не отращивала, но валяние дома по болезни показало, что ничего принципиально не менялось!

Львёнка

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
123
29
0
Москва
Шугаринг освоила-делюсь "наработками":
Я варю массу примерно до того цвета, который рекомендуется на ссылочке с Ютуба, выключаю, зачерпываю чайной ложечкой чуть-чуть, капелька ведь остывает быстрее, когда она уже просто тёплая- начинаю разминать. Если тут же застывает в леденец-наливаю в основную массу воды(совсем немножечко и делать это надо очень осторожно, а то может брызгаться, как если в раскалённое масло воды капнуть), размешиваю ещё раз, ещё раз проверяю и так, до доведения до нужной концентрации.
Если сваренная масса прилипает к пальцам, значит она ещё не доварилась, надо оставить её немного покипеть без крышки.
И только, если я уверенна, что масса готова, то переливаю её в очень плотную пластмассовую тару(как-то перелила в тоненькую, она расплавилась и залила всю кухню:ai:).
Варю не из целого килограмма, а исходя из примерного расчёта того, сколько понадобится(в последнее время приноровилась делать это в жестяных баночках из под оливок- отмывать их потом не надо:ad:). Строгих расчётов по пропорциям не делаю, просто смотрю, чтобы сахар, перед тем, как поставить его плавится, был немного влажный.
И ещё, попробовав всё, сделала вывод, что мне удобнее голени и руки эпилировать тёплым воском, а для подмышек и бикини шугаринг- самое лучшее! Я в восторге!!!:aj:

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
уговорили)))):yes::yes::yes: пойду все узнаю сегодня, потом расскажу:ad:

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
девочки, извините конечно за не скромную тему, но я в последнее время прям зациклилась на подмышках. я всегда пользовалась бритвенным станком, волосы быстро отростают и подмышками пегментные пятна от частого бритья. :ak: комлексую.
Стала замечать у многих знакомых девушек красивые, гладкие (как у ребенка) подмышки. знаете как в рекламе дездорантов. это от депиляции воском? обьясните и расскажите кто какими методами пользуется, если вас этот вопрос не смущает.:ah:

да, это воск результат именно красивых и гладких после этой процедуры может быть на второй день, когда кожа успокоится.

Теря

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
116
212
0
П.-Камчатский
А я ноги эпилятором... всё остальное бритвой, не могу пересилить себя - страшно)) Пробовала воском бикини (накупила и воскоплав, и катриджи, и масло, и крем, и полоски) была не реальных размеров гематома на лобке... жуть...

• Like
Реакции: buka0901

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Катрин, а бывало такое, что на какое то время, хоть недолго, отказывались от эпиляции. Какие тогда волоски растут? И какой способ эпиляции Вы практикуете?

irish24

Новичок
Шопоголик
14.08.2009
17
7
0
45
москва
Девушки, подскажите, пож-та, кто готовый шугаринг покупает, как его разогреть, если нет микроволновки??:ai:

alagodina

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
237
295
0
Москва
Глубое бикини - шугаринг, по линии бикини делала электро - очень довольна результатом, сейчас делаю электро подмышки.
Ноги - бритва, эпилятор.