Эпиляция фитосмолой, шугариногом и другими средствами

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
да мне наоробот по ощущениям и тд очень она понравилась
девочки а может подскажите кто где в каких салонах делает или делал?
или есть такая тема?

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
тему ещё не читала.. у самой проблема волос ужасная, особенно "там" тёмные и толстые - заказывала давно фитосмолу для депиляции на медовой основе, фирма "АЮНА" из спб.. посмотрите в инете..
дак вот очень даже помогало, волоски около 5мм выдирало местами вообще без боли прям как будто с корешками и потом волоски меньше росли..
но вскоре меня эта долгая процедура достала(иногда ещё и не очень получается и смола к пальцем прилипает и к коже), перестала пользоваться.. :( пинцет и бритва - мои друзья

вас почитаю попробую новые средства.. :Mauridia_18: в идеале мечтаю об электроэпиляции хотя бы в 1м месте, у нас её даже нигде не делают.. :ah:

Shizanutaya добавил 17.04.2011 в 13:20
а и ещё.. с воском девочки аккуратнее, он противопоказан тем у кого слабая кровеносная система, есть например на лице капилярные звёздочки.. варикоз может развиться со временем.. у меня он уже есть дак греть, распаривать никак нельзя :(

Последнее редактирование:

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Девочки, а кто лазерную эпиляцию делал? Помогло? И на какой срок?
От бритвы заросли, от эпилятора вросшие волосы, воском только в салоне делала, а крема для депиляции-не особо нравятся.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
37
Киев
twitter.com
Девочки, кто-нибудь делал квантовую эпиляцию? Интересует, какие болевые ощущения по сравнению с восковой, количество процедур, процесс, эффект.

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Да я ходила в салон на бикини глубокое. Очень удобно и клево. Не сказать что стресс для меня большой. Правда один раз позвонла подруга в самый разгар...было трудно сохранять твердый уверенный тон голоса :) А посоветуйте тогда, автозагар то я пробовать хочу до родов. Ничего, что на руках волосы останутся? Ну они у меня не как у валенка. А вполне терпимая картина. Хуже не станет? Не покрасятся ли они?
Пи.си. простите, может выглядит как жалоба. Но увы нервная беременность с самого начала. Столько событий было и трагических и просто неприятных. Как то все на голову свалилось. Так что эпиляция - это так, развлечение в какой то степени.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А посоветуйте тогда, автозагар то я пробовать хочу до родов. Ничего, что на руках волосы останутся? Ну они у меня не как у валенка. А вполне терпимая картина. Хуже не станет? Не покрасятся ли они?

Шурша, я думаю лучше этот вопрос девочкам в теме "Автозагары" задать, там полно специалистов по этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2835&highlight=%E0%E2%F2%EE%E7%E0%E3%E0%F0%FB
А я в солярий хожу периодами...

Пи.си. простите, может выглядит как жалоба. Но увы нервная беременность с самого начала. Столько событий было и трагических и просто неприятных. Как то все на голову свалилось. Так что эпиляция - это так, развлечение в какой то степени
.

Да нормально все выглядит..Главное настрой! Говорят, у беременных 2 ангела хранителя! Все будет отлично..
Я думаю, Вам теперь по поводу ЛЮБОЙ процедуры, нужно советоватся с врачом.. Мне даже "Дарсанваль" запретили делать, а ведь там совсем слабые токи..

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девы, наблюдала: волосы на пальцах ног...причем с ног волосы удалены. А вот на ухоженных пальцах ног, с накрашенными ногтями - волосы. Это что-то, да еще в модных босоногах)))Говорю себе: когда идешь туда, где много людей, не надевай очки))) (так хорошо, половины всего просто не видишь)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
ИринаF, я варб полкило, у меня кастрюлька широковата, если варить меньшее кол-во, то горит быстро. На 500 г сахара 4 ст. ложки лим. сока 3 ст. ложки воды. Хорошо перемешиваю, ставлю на минуту с крышкой на сильный огонь, потом ставлю на минимум, переиешиваю и накрываю крышкой. 4-5 раз через каждые 5 минут мешаю и накрываю, потом открываю крышку и когда пенится и пузырится еще оставляю на 5 минут, а потом выключаю и сразу переливаю в контейнер или банку
ВАЖНО: не варить на сильном огне (сахар не плавится а горит)
не варить в широкой кастрюле маленькое кол-во - горит и вода выкипает быстрее чем нужно
и слазу переливать, в горячей кастрюле может "довариваться", что не есть гуд. Как семечки когда жаришь, если оставить на сковородке, то могут сгореть.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Brandik,
неа....быстро)))т.е. я чуть-чуть подогреваю-становится липковатая масса,разминаю не до шарика,а лепешечкой)))и хоп-хоп-все замечательно!:)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
кстати,темки нету)) большинство сами делают!:)дешевле намнооооого.
Но можете создать,думаю откликнутся))

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
http://www.epilacia.ru/krasn.htm

я делаю вот здесь, мне очень нравится. ненужных волос почти на бикини не осталось, проблемы вросших волос нет. почитайте с инете поподробнее

Электроэпиляция – процедура удаления с тела волос вместе с корнями при помощи специального электрического прибора, выдергивающего волоски.
Существует и электроэпиляция с поражением луковицы волоса с помощью электрического тока. Он может быть постоянным и переменным. На этом принципе основаны три метода: термолиз, электролиз и бленд-метод.
В основе термолиза лежит тепловое воздействие на фолликул, возникающее при его обработке высокочастотным переменным током. Повышенная температура приводит к коагуляции (свертыванию) органической ткани фолликула волос, находящихся в стадии роста (анагенеза).
При электролизе волосяной фолликул обрабатывают постоянным электрическим током. Он вызывает в тканях процесс расщепления воды с образованием щелочи, которая и разрушает фолликул. Электролиз весьма эффективен, особенно если применяется с многоигольчатыми электродами (многократно используемые зонды).
Бленд-метод основан на сочетании термолиза и электролиза: на фолликул воздействуют как высокочастотным, так и постоянным током, то есть щелочь, возникающая при электролизе, еще и нагревается.

• Like
Реакции: Natalii и buka0901

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Brandik,
все пройдет через 2!!дня точно!!!! помажь чем-нибудь!))) я раньше спасателем мазала ,сейчас Ши(вообще ничегошеньки!:)

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Anastassiya, а я как-то делала..масса не такая получилась..наверно переварила((

Brandik добавил 24.11.2009 в 23:48
и еще я отважилась на глубокое бикини восокм))а то от бритвы раздражение(((буду делать у мастера))

Natawa88

Новичок
Шопоголик
30.03.2009
70
1
0
Москва
shophelp.ru
Девочкии... У меня ЧП!!!

На ноге вскочил прыщик... Уже давно. А вчеар заметила что там внутри волосок. Расковыряла и поняла что этот волосок вростал в мое тело вдоль ноги прям внутри и вырос в 1,5 см(((( По-этому иполучилось нагноение и так сказать "прыщик". Я была в трансе...
Теперь вот не знаю.... Наверное откажусь от эпилятора. Все ж жетко когда это на столько все серьезно.