Эпиляция фитосмолой, шугариногом и другими средствами

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Почитав тут про шугаринг и я решилась на подобное. как раз была в Сирии у родителей мужа, там и уболтала его тетку проэпелировать меня. вкусила всю прелесть процедуры в арабской стране у мастера этого дела. новых впечатлений особо не испытала, единственное что липкость от сахара более приятно потом смывать нежели чем воск, но сама делать себе не стану. слишком тягомотно. воск поставил подогревать и ушел, а эту липучку еще и разминать надо, да и руки потом липкие. может конечно ей и удобно делать самой себе глубокое бикини, но меня этот вопрос особо не интересует сейчас так как мне рожать скоро, а потом и посмотрим может попрошу мне оттуда прислать этой тянучки чтобы здесь не варить самой ничего.

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Да я ходила в салон на бикини глубокое. Очень удобно и клево. Не сказать что стресс для меня большой. Правда один раз позвонла подруга в самый разгар...было трудно сохранять твердый уверенный тон голоса :) А посоветуйте тогда, автозагар то я пробовать хочу до родов. Ничего, что на руках волосы останутся? Ну они у меня не как у валенка. А вполне терпимая картина. Хуже не станет? Не покрасятся ли они?
Пи.си. простите, может выглядит как жалоба. Но увы нервная беременность с самого начала. Столько событий было и трагических и просто неприятных. Как то все на голову свалилось. Так что эпиляция - это так, развлечение в какой то степени.

да не переживайте все будет хорошо! я всю беременность делала эпиляцию воском где только можно и на руках в том числе. у меня даже так получилось что вечером я вся проэпелировалась, покрасила волосы в очередной раз, а ночью начались схватки и рожать поехала :). зато в роддоме ходила в коротеньком халатике, с причесоном на голове и маникюром и педикюром с красным цветом ногтей. зрелище конечно было, как будто случайно проходила и решила зайти к роженицам так просто потусоваться. так что делайте с собой все что хотите, но в меру!!! не забывайте о дите своем:)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
девчонки, а на лазерную кто-нибудь ходит? Эффективно?

Yogi

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
15
3
0
Москва
ооох, разные методы я испробовала на себе, чтобы избавиться от нежелательных волос, и станки разные, и шугаринг, и воск (не люблю его, вечно ноги липкие потом), про эпиляторы я вообще молчу, были всякие, и с охлажениями, и с забвениями,ахахах, все равно истерики, слезы и эти ужасные бесящие меня вросшие волоски, будь они неладны!! мой муж видя все мои траблы решил меня от них избавить и подарил на прошлое день рождение фотоэпилятор. и я скажу, что эта штуковина стоит своих денег! я сначлаа стремно к нему относилась, думала как бы он здоровью не повредил, но нет, все прошло гладко) во всех смыслах этого слова, я в восторге, после первых двух использований неприятные ощущения (легкое покалывание) совсем покинули меня, и теперь я больше не думаю об этой процедуре как о предстоящих каторгах. только летом желательно если ноги после загара, или раздраженные проконсультироваться, чтоб не было покраснения. хотя я прошлым летом проходилась, все замечательно):haha:

Последнее редактирование модератором:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
acquarello, я из кг варила:ag:и она у меня получилась....правда сначала я её не доварила:ag:стоит пока без дела,руки всё до неё не доходят!!!!
xxloya, его из обычного лимона!просто выжимаете его:ad:

• Like
Реакции: xxloya

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Anastassiya, а я как-то делала..масса не такая получилась..наверно переварила((

Brandik добавил 24.11.2009 в 23:48
и еще я отважилась на глубокое бикини восокм))а то от бритвы раздражение(((буду делать у мастера))

в Москве есть очень хороший салон, где делают сахарную эпиляцию, пробовала там ноги и глубокое бикини летом, 3 недели никаких волосков и раздражения.

бритву я вообще выкинула, сложно с ней....

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
вросший волосок

у меня иногда тоже такое бывает, но на бикини. думаю по причине того что скраблю редко. ничего страшного- волосок вытащила - обработала перекисью и все.

Маргарита183

Новичок
Шопоголик
26.11.2013
20
4
0
Москва
что тут смущать должно? я на шугаринг хожу, первый раз больно.раздражение, флоцета пользуюсь, потом кожа постепенно привыкает. и волосы не растут недели три где то.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Friday,
а на что такая аллергия?!попробуйте обязательно!!!многим еще пантенол нравится!!!он менее жирненький или насыщенный...на лицо самое оно будет!!!!!
а спасатель я полюбила еще давно,когда упала,и очень сильно поранила бок!думала шрам ужасный останется!!!я даже ,когда в аптеку пришла,спросить,что мне делать,чем мазать(боль жуткая была),провизор чуть в обморок не упала,когда увидела, пошатнулась))))вот дала мне мазь спасатель!!!!шрама даже не видно!!!!!!!если только под лупу смотреть)))))

а на гормоны проверялись???

каза

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
28
30
0
СПб
http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html Вот :)
Москва там тоже есть , кстати.
Еще, наберите в контакте "шугаринг" в видеороликах, там будет вроде как "арабская" эпиляция, можно посмотреть как работают именно с подогретой смолой, а то девчонки поначалу мучаются, пытаются в руках разминать

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
я почитала на сайте который вы дали, что такое электроэпиляция. я наверное не смогу, это жесть, в каждый волосок иглу с током.(((((((а другие виды эпиляции не пробовали - фото, био??

да, это жесть, зато никаких вросших волосков!!! пробовала био, ерунда, не помогает избавиться от волос, тем более от вросших. про фото в теме эпиляция уже писали, все это развод на деньги, сделаешь, кучу денег потратишь и в итоге через год заново вылезают.

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Всем приветик) Делала депиляцию всех мест горячим воском, над губой было раздражение, не проходило несколько дней! Ужас...последний раз сделала шугаринг, никаких раздражений, ура!!! Так что не бойтесь, девочки))