А может, это эпилятором? У меня подруга делает себе эпилятором все, даже подмышки и бикини, но чтоб не было так больно, мажет обезболивающий крем, эмла называется. И очень гладко получается, просто прелесть
.
.
неделю назад купила эпилятор, сначала было страшно и больно выше колена, но потом разошлась не на шутку
очень понравилось, тк удобно, без грязи и липкого воска, времени правда много занимает, зато один раз и надолго...
насчет вросших волосков - сделала до пилинг и (тьфу-тьфу-тьфу) все ок)
еще в комплекте к эпиляроту есть насадка для отшелушивания, но ей пока не пользовалась...
А может, это эпилятором? У меня подруга делает себе эпилятором все, даже подмышки и бикини, но чтоб не было так больно, мажет обезболивающий крем, эмла называется. И очень гладко получается, просто прелесть
.
ощущения далеко не из приятных, представляете Вам в каждую луковицу пускают разряд тока. я без обезболивания делаю уже раз третий, и то внизу все равно приходится обкалывать ледокоином так как там волосы уходят медленнее и их чуть больше чем везде. но говорят что есть такие, которые и глубокое бикини делают без обезболивания, видимо у каждого свой болевой порог, хотя, например, я рожала сама без всяких эпидуралок нормально.