Эпиляция фитосмолой, шугариногом и другими средствами

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Эпиляция

Уважаемые форумчанки! давайте поговорим кто какой вид эпиляции предпочитает.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Львёнка, я с шугарингом тоже неплохо лохонулась)))он имеет свойство таять,если долго один комок использовать и долго держать на теле)))так вот нанесла я смачно на самое интимное место..и отвлеклась))))вспомнила,что у меня же тянутчка нанесена....посмотрев,ужаснулась)))шугаринг там превратился в какую-то кашку)))сначала пыталась отодрать,но это было с диким воплем..потом пошла в душ..и наверно после 5 мин мучений под душем,это всё смыла)):ag:
хорошо дома никого не было..а то зрелище было отпад:ag:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Loreley,
да вообщем-то везде, он недорогой - кассета рублей 100 в магазинах все для Салонов красоты.
Я люблю больше воска - сахар (шугаринг).
Нравится такой и такой

• Like
Реакции: Loreley

KotVillis

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
311
1 787
93
Казань
А я первые несколько раз ходила эпилировать подмышки воском, а потом эпилятором уже не так больно, и вот уже 5 лет нет у меня даже бритвы, подмышки и ноги только эпилятором! Но вот бикини..... Ну никак, блин, с лидокаином пробовала, но это фигня все, т.к. он рассчитан только на слизистые. Вот теперь с кремом надо попробовать.

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Девы,а пробовал кто нибудь покупать смесь для шугаринга на е-бее например ?
Если да то что там в поисковике набирать правильно?
Или может здесь в России только не за бешенные деньги?
А то дома варить нет возможности и времени..

Ksen8671

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
297
1 289
0
Иваново
сама я ничего не дергаю) а уж мастер как делает против или не против я не знаю, не вникаю, быстрей бы сделать и бежать)

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
ну вот и я попробовала сварить шугаринг, у меня вроде тянучка получилась, но она почему то волосы плохо хватает, и вообще ужасно больно, даже если она ничего не выдергивает...я пробовала бикини, половина волос выдернулось, половина осталась и никак не хватается, но кожа болит ужасно уже...даже больно дотрагиваться...наверно я неправильно сварила или делаю что то не так, но когда я ее по коже раскатываю и отрываю она не все волоски удаляет, а один или два, а боль такая как будто они все вместе с кожей оторвались)))у вас сразу все волоски выдергиваются?и очень уж болит кожа, и не от того что волоски выдернула, а именно от того что тянучка к ней приклеивается и больно отрывается.:( хотела перед отпуском сделать и ничего не получилось((

kinky-84

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
101
60
0
Москва
www.hair777.ucoz.ru
Девы спасибо Вам огромное за подробную инструкцию варки этого чудо-зелья для эпиляции:bd: Я балдю:clapping: Эпиляция бикини для меня всегда было маленькой смертью, а тут всё просто и безболезненно. Варево получились со 2-го раза, шарик разминать конечно устают руки. Но это того стоит!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Тоже делаю шугаринг,вещь сказочная!!!!! Правда,если делаю сама,чуть эпилятором подправляю)))

Deniela добавил 22.01.2010 в 15:27
и после шугаринга,у меня нет вросших волосков!)))

Последнее редактирование:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
горячим воском)
очень удобно, хватает надолго. ощущения конечно не самые приятные, но для меня не такие и ужасные, терплю спокойно)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Тоже на руках светлые волосы были по юности.:)
Эпилятором эпилировала.Волосы жестче не становились и не врастали.:yes:
Но вот после рождения деток волос на руках стало совсем мало, почти и нету, так что одной эпилированной зоной стало меньше.:)

Оксана1988

Новичок
Шопоголик
26.11.2013
20
1
0
Москва
Мне результат от шугаринга понравился. Осталась довольной. Теперь периодически буду на него ходить.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
неделю назад купила эпилятор, сначала было страшно и больно выше колена, но потом разошлась не на шутку :)
очень понравилось, тк удобно, без грязи и липкого воска, времени правда много занимает, зато один раз и надолго...

насчет вросших волосков - сделала до пилинг и (тьфу-тьфу-тьфу) все ок)
еще в комплекте к эпиляроту есть насадка для отшелушивания, но ей пока не пользовалась...

kittengaf

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
284
1 166
0
Иваново
тааак... Попробовала сварить:
1) 24 ст.л. сахара, 4 ст.л. лимонного сока и столько же воды. В небольшой алюминиевой кастрюльке (которую не жалко если что :))))
Мне показалось, я переварила, потому что получилась масса очень темная. Липнет к пальцам(
2) взяла меньше пропорции, выключила раньше, цвет был просто коричнево-золотистый. Вообще в руках моментально застывает и превращается в леденец. Уже залила в формочки, будут леденцы :)

Щас пойду опробую как-то первый вариант.

kittengaf добавил 08.10.2010 в 02:57
Мда :)
Все застыло в контейнере, пока я делала, до такого состояния, что я согнула ложку, пока выковыривала, НО при этом на коже таяло и становилось липким после двух "дергов". В итоге на ноге оставалась дико липкая лепешка, с помощью которой не то, что выдрать волосы, ее просто отлепить от ноги было невозможно... При попытках дернуть эту массу растекшуюся она летела на стены, створки ванной, на ванную.... Я отмывалась и отмывала дольше, чем варила и удаляла волосы :)
Что я сделала не так при варке? Подскажите, пожалуйста.

И еще: в любом случае это просто супер! Кожа нежнейшая, на ногах вообще не больно! Спасибо! Только вот "совсем там" еще не решилась, наверное, это оч больно.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
natulika, я тоже не могу растягивать этот шарик. Я шугаринг как воск использую, полосками сдираю))) Наварила кучу, вот жалко выкидывать)))))

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
MILISENTA, подходит для всех типов, но мой мастер советует пушковые светлые волосы (у меня такие выше колена на бедрах) убирать воском (либо вообще не убирать, т.к. их не видно), чтобы не травмировать кожу. хотя они тоже могут быть убраны электроэпиляцией.
подмышки было сначала настолько больно, что первые 2 раза делала с анестезией (не смогла стерпеть боль, аж до слез в глазах). анестезию делают на подмышки в виде уколов (можно и спреем, но его надо брызгать за 1-1,5 часа до процедуры, а потом заматывать пленкой, чтобы не выветривался - с подмышками это трудно, я спреем прыскаю только ноги, а потом их заматываю пленкой). после уколов совсем ничего не чувствуешь, но мой мастер против таких уколов, т.к. после них подмышки (по ее словам) хуже заживают. честно признаюсь, я этого не заметила (делала одну подмышку с уколом, вторую без - обе зажили достаточно быстро за 3 дня). я считаю, если препарат хорошо переносишь и подмышки заживают хорошо, то не надо терпеть - лучше уколоть и спокойно сделать процедуру. потом рост волос уменьшился (и толщина), мастер уменьшает ток, и уже не так больно, уже терпимо. к тому же если первая процедура (на 2 подмышки) заняла 2 часа, то сейчас мне обе подмышки делают за 20 минут.
с ногами все проще - там после спрея вообще ничего не чувствуешь.
бикини (особенно глубокое) сама не делала, но делает подруга. ей оооочень больно. даже уколы делать там настолько больно, что я, послушав ее, пока что передумала делать бикини :)

dasel добавил 28.01.2011 в 11:58
и еще, на любую процедуру есть противопоказания. поэтому, если мастер говорит, что противопоказаний нет - то я бы ему доверять не стала. перед началом надо обязательно проговорить, какие у вас есть или были проблемы со здоровьем (ну там гормональное нарушение, мастопатия, варикоз и др.)
т.к. я очень сильно боялась за последствия (ну я всегда так перестраховываюсь:)), перед началом я посетила гинеколога, маммолога и сдала анализы на гормоны (хотя до этого никогда у меня проблем по этим пунктам не было).

• Like
Реакции: MILISENTA

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Народ,а какой длинны должно отрастить шевелюру что бы сахаром она удалялась нормально?