анастасия2012,
конечно,получится!!!)))главное делайте все "по инструкции"-это обалденное средство!!!
конечно,получится!!!)))главное делайте все "по инструкции"-это обалденное средство!!!
http://www.epilacia.ru/krasn.htm
я делаю вот здесь, мне очень нравится. ненужных волос почти на бикини не осталось, проблемы вросших волос нет. почитайте с инете поподробнее
Электроэпиляция – процедура удаления с тела волос вместе с корнями при помощи специального электрического прибора, выдергивающего волоски.
Существует и электроэпиляция с поражением луковицы волоса с помощью электрического тока. Он может быть постоянным и переменным. На этом принципе основаны три метода: термолиз, электролиз и бленд-метод.
В основе термолиза лежит тепловое воздействие на фолликул, возникающее при его обработке высокочастотным переменным током. Повышенная температура приводит к коагуляции (свертыванию) органической ткани фолликула волос, находящихся в стадии роста (анагенеза).
При электролизе волосяной фолликул обрабатывают постоянным электрическим током. Он вызывает в тканях процесс расщепления воды с образованием щелочи, которая и разрушает фолликул. Электролиз весьма эффективен, особенно если применяется с многоигольчатыми электродами (многократно используемые зонды).
Бленд-метод основан на сочетании термолиза и электролиза: на фолликул воздействуют как высокочастотным, так и постоянным током, то есть щелочь, возникающая при электролизе, еще и нагревается.
ну конечно надо удалять, просто у меня их так много, буду там пол дня сидеть((
ak:
Некоторые убирают их по жизни всегда. А я нет... А может стоит? Как вы к этому относитесь и делаете ли депиляцию рук. К слову, интересно не только в привязке к автозагару, но и просто как достижение эстетичного вида.
полоски ужасные, только на руках волосы убирают и выше коленок, там волосы у меня тонкие мягкие и совсем незаметные))) вит в банке тоже не понравился, т.к. больше остается нетронутых волос, нежели, удаленных, единственная радость воск проф. дивилип схватывает все волоски, даже очень жесткие и все напроч, выдирает, но больно - аЦкоА кто пробовал обычные восковые полоски VEET для эпиляции? Как они вам? Пеньки убирают?
Просто тогда еще вопрос, если их удалять, то они потом жесткие и темные становятся? Или все зависит от способа.
девочки, извините конечно за не скромную тему, но я в последнее время прям зациклилась на подмышках. я всегда пользовалась бритвенным станком, волосы быстро отростают и подмышками пегментные пятна от частого бритья.комлексую.
Стала замечать у многих знакомых девушек красивые, гладкие (как у ребенка) подмышки. знаете как в рекламе дездорантов. это от депиляции воском? обьясните и расскажите кто какими методами пользуется, если вас этот вопрос не смущает.![]()