девочки,попробуйте шугаринг!!дешево и сердито!!и помогает!!
почитала про ваши проблемы и прям как будто я писала)))а сейчас сижу гладкая и давольная)))
Вот я этим маслянистым средством (солфетками в масле) и наяривала минут 15 вся злая и почти в слезах, оно шло в комплекте к восковым полоскам, видимо разработчики знали, что пригодится и положили![]()
А моей последней покупкой был фотоэпилятор в этом интернет магазине
Надо маслицем растительным, натираешь и в ванную, смыл мочалочкой и все Ну или джонсонс беби, тоже хорошо А этими салфеточками с наборчика, пусть сами стирают.
девочки... побрызгала я спреем... завернулась в целофан на час - все равно больноEvda,
ох,тогда это прям на целый день))))я глубокую депиляцию с ним делала)))и у меня в виде спрея!))
Ой, koalla спасибо конечно, но после всего пережитого я больше на это не соглашусь, пусть лучше мне кто нить другой это делать будетЯ еще всего ужаса не рассказала у меня на месте где я этот воск стирала волдыри, такие мелкие и водянистые повыскакивали
, очень долго проходили, посреди лета ходила в одежде с рукавами, один позитив в общем
Не буду врать, уже не помню, пластинки с воском, были довольно известного производителя и стоили чуть выше среднего.. Их нужно было разогревать в ладошках разлеплять друг от друга и прикладывать, ну а потом драть..