Эпиляция фитосмолой, шугариногом и другими средствами

AlbinaN

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
154
196
0
Киев
У каждого свой опыт, а также свой тип волос, свои противопоказания. Пробовала шугаринг- пару раз побаловалась, но муторно. После 3 сеансов лазерной в дорогом салоне, что-то узлы на подмышках увеличились- испугалась и перестала.

Лет 6,5 делаю восковую депиляцию, особенно хороший результат на ногах-почти нет волос. Бикини-дополнительно использую ингибитор (против врастания и замедляет рост волос). Тоже замечательный результат- истонченные, редкие волосы. Мой мастер очень щепетильна, ср-ва до и после депиляции, одноразовые материалы, подбирает воски к типу волос. Пока она меня устраивает, не стыдно перед подругами, которым я ее рекомендовала. Еще такой момент: не рекомендует делать за 5 дней до дней Ч. (отекают ткани и гормональный фон делает нас более чувствительными к боли) и не делать на растущую луну.
Думаю, в этой темке целесообразно поделиться явками-паролями к проверенным мастерам. Чтобы и цены адекватны и профессионализм на уровне.
Будьте красавицами!

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Вот я этим маслянистым средством (солфетками в масле) и наяривала минут 15 вся злая и почти в слезах, оно шло в комплекте к восковым полоскам, видимо разработчики знали, что пригодится и положили:)

Надо маслицем растительным, натираешь и в ванную, смыл мочалочкой и все:) Ну или джонсонс беби, тоже хорошо:yes: А этими салфеточками:ai: с наборчика, пусть сами стирают.:)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
да,да,да, джонсонс бэби очень хорошо помогает плюс смягчает)

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
А моей последней покупкой был фотоэпилятор в этом интернет магазине

Ledi-x, а не подскажете какую площадь поверхности он может обрабатывать? не нашла у них на сайте про это информации, может из первых рук у вас узнаю)) А то хотела Хэпилайт или RIO брать, но уж больно дорогие...

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Ksen8671, а зачем вы сахар против роста волос дергаете. Нужно по росту. Конечно у вас от сахара будет раздражение - фишка в том, что волосы как раз по росту волос удаляют, а не против.
Бикини я делаю сахаром, ноги воском. Подмышки не представляю как можно эпилировать, это ж надо ходить с небритыми подмышками...жуть просто

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
не буду с вами спорить. когда доделаете до конца отпшитесь через полгодика. интересен результат, а вдруг на вас фотоэпиляция подействует лучше чем на других:)

ежевод

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2011
29
154
28
Сыктывкар
Ksen8671, а у меня вот с точностью до наоборот: после фитосмолы даже думать не хочу о том, чтобы вернуться к воску))))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Надо маслицем растительным, натираешь и в ванную, смыл мочалочкой и все Ну или джонсонс беби, тоже хорошо А этими салфеточками с наборчика, пусть сами стирают.

Ой, koalla спасибо конечно, но после всего пережитого я больше на это не соглашусь, пусть лучше мне кто нить другой это делать будет:) Я еще всего ужаса не рассказала у меня на месте где я этот воск стирала волдыри, такие мелкие и водянистые повыскакивали :ak:, очень долго проходили, посреди лета ходила в одежде с рукавами, один позитив в общем:)
Не буду врать, уже не помню, пластинки с воском, были довольно известного производителя и стоили чуть выше среднего.. Их нужно было разогревать в ладошках разлеплять друг от друга и прикладывать, ну а потом драть..

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda,
:ag: ох,тогда это прям на целый день))))я глубокую депиляцию с ним делала)))и у меня в виде спрея!))
девочки... побрызгала я спреем... завернулась в целофан на час - все равно больно:( может Лидокаин не тот? российский наш...

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
пользуюсь эпилятором уже около 4 лет. вросшие волоски это не только от эпилятора. я бы рекомендовала пользоваться скрабом чаще, чем за день до проведения эпиляции. единичные случаи вростания поддеваю иголкой или выдергиваю пинцетом :ah:

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Я вот тоже пробовала иголкой...только вот болячки образуются...да и не дай бог чего иголкой подцепить!от пинцета тоже болячки(((когда начинает бесить ногтями поддеваю)))
А кто какой скраб посоветует?

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Deniela, Нет, кожу я не растягивала, но делаю параллельно к коже. А когда чуть чуть разомнешь у меня не хватает волосы почему то. Но даже когда совсем не хватает волосы, к коже прилипает и очень больно отдирать...чуть менее больно чем с волосами...наверно все таки я не так сварила. Но буду еще пробовать. Вчера была в магазе, там фитосмола продавалась 50 гр. 650 руб...очень дорого...если найду что подешевле куплю попробую. Где бы купить готовую тянучку.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
раньше делала шугаринг в салоне, ну не получалось все равно чисто (( может у меня как-то не так растет
прошлый раз пошла воском делать и стали сильнее врастать((( прям так не нравится мне это(

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Ой, koalla спасибо конечно, но после всего пережитого я больше на это не соглашусь, пусть лучше мне кто нить другой это делать будет:) Я еще всего ужаса не рассказала у меня на месте где я этот воск стирала волдыри, такие мелкие и водянистые повыскакивали :ak:, очень долго проходили, посреди лета ходила в одежде с рукавами, один позитив в общем:)
Не буду врать, уже не помню, пластинки с воском, были довольно известного производителя и стоили чуть выше среднего.. Их нужно было разогревать в ладошках разлеплять друг от друга и прикладывать, ну а потом драть..

ооо, разогревать в ладошках))) я помню был у меня опыт общения с ними)))) :) тогда, да, действительно воска на ноге осталось столько, что не отодрать было, плюс волосы на месте))))))))

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
38
Мегион
А кто пробовал обычные восковые полоски VEET для эпиляции? Как они вам? Пеньки убирают?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
эмми,
вообще сама варю:) но тут решила это заказать:)
добавляю в свою варку немного масел-очень нравится:)