в пятый раз перечитав тему, решилась я сейчас тоже зелье это страшное сварить Взяла я пропорции на минимум 6-1-1, и поскольку тут написали, что дно кастрюльки не должно быть слишком широким, то недолго думая взяла я турку Процесс занял ровно 10 мин, ест-но помешивать пришлось каждую минуту, а так как я не ожидала, что готово будет прям так быстро, то пришлось перелить в первое, что попалось под руку - одноразовый стаканчик для горячего Правда, подозреваю, что зелье должно чуть дольше провариться и пузыриться меньше, потому что со всеми пузырьками оно как раз поместилось в стакан, а когда остыло и осело, то осталось как раз треть..
Шарик разминается и становится перламутровым прям как на видео, даже не ожидала! Правда не понятен теперь вопрос: если для нои нужно три-четыре таких шарика, то их надо сначала все приготовить, а потом применять, или каждый нужно применять сразу после размятия? потому что никаких нервов не хватит подвергатьс этой китайской пытке, потом прерываться мин на 5-7 разминать, а потом опять пытать себя Но способ интересный, да)))
Шарик разминается и становится перламутровым прям как на видео, даже не ожидала! Правда не понятен теперь вопрос: если для нои нужно три-четыре таких шарика, то их надо сначала все приготовить, а потом применять, или каждый нужно применять сразу после размятия? потому что никаких нервов не хватит подвергатьс этой китайской пытке, потом прерываться мин на 5-7 разминать, а потом опять пытать себя Но способ интересный, да)))